1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASTRA: Transponder 14... (11,406 GHz V)

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 1. April 2014.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.058
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    11406 - V - 22.000 - 2/3
    gerade eben aktiviert worden :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2014
  2. siri 66

    siri 66 Senior Member

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    103
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    Scheint DVB-S2 zu sein.
     
  3. MichaelMyers

    MichaelMyers Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    712
    Punkte für Erfolge:
    123
  4. Hate

    Hate Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    Laut einer seriösen Quelle DVBS2 (8PSK) mit FEC 2/3.
     
  5. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    30.157
    Zustimmungen:
    4.972
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    Ja DVB-S2 11,406V 22.000 8PSK 2/3. Derzeit völlig leer, nur NIT und leere PMT. Auch keine CAID aufgeschaltet.
    Mein Tipp ist neues HD für Spanien.
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.058
    Zustimmungen:
    216
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    Stimmt, bei 5/6 hab ich mich vertan, passe es an.
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.834
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    In der NIT stehen sämtliche Transponder von 19,2°O und zusätzlich alle aktiven Transponder auf 23,5°O drin.

    Keine Ahnung, was das soll...
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    In der Nit stehen aber leider auch falsche Daten drin, und es fehlen auch 2-3 Transponder.

    Deswegen nutze ich nicht mehr die NIT Daten, sondern suche die Transponder per Blindscan.
     
  9. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.691
    Zustimmungen:
    169
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    Im Moment scheinen die Daten aber zu stimmen, und es fehlen auch nur die zwei Transponder 14 und 35. Insgesamt sind 109 von 111 aktiven Transpondern in der NIT verzeichnet.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.747
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ASTRA: Transponder 14 aktiv

    ich hab die Daten immer von den 2en genommen

    1 12.604
    2.12.552

    Aber in den NIT Daten gibts auch Transponder, wo einmal DVB-S und einmal DVB-S2 drin steht.
    Trotzdem sind die Astra Daten recht gut, auf Hotbird wirds da schon schwieriger.
     

Diese Seite empfehlen