1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASTRA - TP30 aktiv

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 2. Januar 2014.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.057
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    11,656 GHz - V wurde soeben aktiviert. Bisher noch keine Kennungen, nur Signal.
     
  2. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    Vertikal,da kommen bestimmt keine Deutschen TV Sender drauf.22000 DVB-S habe eben auch gerade gesucht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.057
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    Riecht verdächtig nach Digital+ oder?
     
  4. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.683
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    Glaube ich auch.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    War der nicht schon mal mit SES Testcards aktiv ?
     
  6. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    programme sind drauf...
    "CANAL 24 HORAS", "TVE INTERNACIONAL EUROPA", sowie die radioprogramme "RNE RADIO 1", "RNE RADIO 3", "RNE RADIO 4", "RNE RADIO 5 TODO NOTICIAS", "RNE RADIO CLASICA" und "RNE RADIO EXTERIOR DE ESPAÑA"...

    frequenz 11.656 v 22.000 fec 5/6...

    ps: verlinkungen zu mehr infos erspar ich mir an dieser stelle...
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

  8. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.057
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    Aufschaltung:
    - TVE Internacional
    - Canal 24 Horas
    - RNE RADIO 1
    - RNE RADIO 3
    - RNE RADIO 4
    - RNE RADIO 5 TODO NORICIAS
    - RNE RADIO CLASICA
    - RNE RADIO EXTERIOR DE ESPANA

    Bislang uncodiert.

    EDIT: sehe gerade, dass Hendrik schneller war.
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    daran wird sich sicher auch nix ändern...
     
  10. hvdh

    hvdh Junior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ASTRA - TP30 aktiv

    Was ist eigenlich los auf Hispasat 10810 H, laut berichte wird dort seit 28 Dez. ein TVE HD paket getestet?
     

Diese Seite empfehlen