1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra TP 23... (11,553 GHz h)

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Rick67, 2. Januar 2014.

  1. Rick67

    Rick67 Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Sollte der TP 23 nicht ein neuer Sky-TP werden?


    Mein Vantage 8000 liest dort die Programme von TP 25 (ARD, einige Dritte und Phoenix in HD) ein.


    Spinnt mein Receiver nur, oder ist das bei Euch auch so?


    Gruß Rick
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2014
  2. mici01

    mici01 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Xtrend ET4000
    AW: Astra TP 23

    a) Ist der noch nicht in Betrieb

    b) hast du auch wirklich auf 11553mhz gesucht?
     
  3. Rick67

    Rick67 Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astra TP 23


    Ja hab ich, siehe Foto.
    https://www.dropbox.com/s/mvhcz1lf9t41gjs/TP23.jpg


    Naja, wird wohl der Receiver den Jahreswechsel noch nicht ganz verkraftet haben.

    Gruß Rick
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra TP 23

    Oder Dein LNB reißt die Hufe hoch. Hatte ich auch mal, da wurde dann Unsinn eingelesen.
     
  5. Rick67

    Rick67 Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Astra TP 23

    Hoffe mal nicht, dass irgendwelche Hardware den Geist aufgibt.

    Mal sehen, was passiert, wenn der Transponder mit Sendern bestückt ist.

    Gruß Rick
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Astra TP 23

    Transponder ist noch nicht aktiv
    Jedenfalls sehe ich keinen Lock...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra TP 23

    Ein Wassertropfen im LNB und schon kommt Quatsch raus.
     
  8. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Astra TP 23

    Das Problem gibt 's bei allen Vantage Receivern.- das kenne ich auch !

    :):)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra TP 23

    Meinst das liegt am Vantage??
     
  10. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Astra TP 23

    Genaugenommen an deren Software !

    :):)
     

Diese Seite empfehlen