1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra: RTL Nitro HD... (TP 41)

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 8. April 2014.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    RTL Nitro HD sendet auf Transponder 41.

    11082 Horizontal 22000 8PSK (DVB-S2)
    1920x1080
    Service-ID 11951
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2014
  2. MichaelMyers

    MichaelMyers Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    1.861
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    Fantastisch, nur noch Maxx freischalten und dann sieht das gut aus. :)
     
  3. satklotzer

    satklotzer Gold Member

    Registriert seit:
    20. November 2013
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    bitte mal genaue daten audio und video pid usw.

    ein technisat isio wills genau wissen
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    3.3 Mbit für einen HD Sender, ist ja wie bei Redlight HD, äußerst Sparsam ;)

    Pids gibts bei mir, der Rest kommt gleich auch noch :)

    http://www.satindex.de/channel/13116/
     
  5. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    PCR-PID 500
    Video-PID 500
    Audio-PID 510
    Teletext-PID 520
     
  6. Mitsch007

    Mitsch007 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TriaxTDA-64 Multifeed; 23.5° im Fokus; 19.2° [LQP04H Quad], 23.5° [IDLB-QUDL23] & 28.2°Ost [IDLB-TWNL40]; 2 x VU+ Duo²
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    FEC 3/4, die Info hat mir noch gefehlt... ;)
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.813
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    Zu was denn :confused: der Transponder ist doch so schon seit 1.11.2012 in Betrieb.
     
  8. Mitsch007

    Mitsch007 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TriaxTDA-64 Multifeed; 23.5° im Fokus; 19.2° [LQP04H Quad], 23.5° [IDLB-QUDL23] & 28.2°Ost [IDLB-TWNL40]; 2 x VU+ Duo²
    AW: RTL Nitro HD aufgeschalten

    Korrekt, aber erst Transponderdaten raussuchen müssen ist blöd, deshalb hier in den Thread.
     
  9. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.589
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: RTL Nitro HD aufgeschaltet

    Hier wie immer der Screenshot ... und das mitten im Dortmund - Real Spiel, wo nur noch ein Tor zur Verlängerung fehlt ... :D
    [​IMG]

    gruß spaceman
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Astra: RTL Nitro HD... (TP 41)

    Spaceman, deine SNR ist aber nicht sehr berauschend auf dem Sender/Transponder. Welche Schüsselgröße hast du denn?
     

Diese Seite empfehlen