1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von masterandy, 7. Oktober 2011.

  1. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    Anzeige
    Ich hab ein Problem mit meiner Selfsat. Ich empfange Transponder 71 nicht.kein ARD, kein WDR, kein HR usw Alle anderen ARD ZDF und privaten Transponder habe ich. Kann mir jemand helfen
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Manuell schon versucht?
    Ausrichtung auf genau diesen Transponder schon versucht?

    Bei einer normalen Schüssel würde ich sagen Wasserschaden des LNB. Bei einer Selfsat könnte es ähnlich sein.
     
  3. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Vertikal wie Deluxe TV gehen auch. Nur dies 11836 geht nicht.:confused:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Geht der Transponder von Anfang an nicht? Hast die Neu gekauft?
    Umtauschen. Oder LNB wechseln, wen möglich.
     
  5. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Das weiß ich nicht genau. Aber alle Sender vor dem Transponder und nachdem Transponder auf Astra 1H funktionieren. Ich bin total verzweifelt.:confused:
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Was für ein Selfsat hast du? H21D? H30D?
     
  7. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Eine H30D4....
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.740
    Zustimmungen:
    4.955
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Tja, bei diese Antenne kann man LNB nicht tauschen.
     
  9. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    He leute es ist nur diese ein Frequenz und sie hat 4 LNB integriert. Alle Frequenzen vorher und nachher auf ASTRA 1H funktionieren.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra richtig ausgerichten/ Kein ARD

    Hast Du schon versucht die Frequenz mit einem Versatz zu suchen?
    Also anstelle der 11836 die 11838 oder 11834 eingeben.
    Vorher den alten Transponder komplett aus der Transponderliste des Receivers löschen.

    Klappt das auch nicht ist Deine Antenne wohl defekt. Anderen Receiver schon probiert??
     

Diese Seite empfehlen