1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra: "IM1" ...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris91, 14. März 2012.

  1. Rex Cramer

    Rex Cramer Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: Astra: "IM1" ...

    Also ich finde IM1 auf der 10733 H Frequenz nicht. Weder per Suchlauf mit SID noch mit allgemeinem Frequenzsuchlauf. Hier bekomme ich lediglich Anixe HD, HSE24 HD und QVC HD.
    Mein Kathreins UFS 903 ist ja nun DVB-S2 tauglich, die oben genannten bekomme ich ja rein. Was mache ich denn falsch?

    Ist das so ein Ding wie mit Dr. Dish TV? Den bekomme ich nämlich nicht (bei Dr Dish wird aber immerhin die Senderkennung gefunden, bei IM 1 nix).

    Gruß
    Rex Cramer
     
  2. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    AW: Astra: "IM1" ...

    Der Sender ist da, das Problem liegt an deinem Receiver. Sollte es irgendwo ein Kathrein-Foum geben, am besten da mal nachfragen.
     
  3. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: "IM1" ...

    Bringt eine NIT Suche auch keinen Erfolg?
     
  4. Rex Cramer

    Rex Cramer Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Astra: "IM1" ...

    Ich muss gestehen, ich habe keine Ahnung was eine NIT-Suche ist :eek:
    Wie müsste ich das machen?
     
  5. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: "IM1" ...

    Unter der normalen Suche müsste doch etwas mit NIT stehen, daneben sollte ein nein/ja stehen, wenn auf nein dann auf ja stellen und er sucht alles was sich auf dem TP befindet ab. Mir hat das oft geholfen, wenn er mal etwas nicht gefunden hatte.
     
  6. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.476
    Zustimmungen:
    1.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Astra: "IM1" ...

    btw. inuyaha - was meinst du mit ARD-ZDF Digikanäle? Du meinst also das gesamte Angebot von ARD / ZDF?
     
  7. baunti5

    baunti5 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Astra: "IM1" ...

    Hallo

    10733 H Frequenz ist falsch

    10773 H ist richtig
     
  8. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.594
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Astra: "IM1" ...


    Ist ja nicht Thema hier, aber ja das ist es.
     
  9. Rex Cramer

    Rex Cramer Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Astra: "IM1" ...

    Also NIT-Suche finde ich bei mir nicht, oder ich bin zu blöd dazu.

    @ baunti5: meinte ich auch, war ein Verschwurbler...

    Naja, mein Herzblut hängt an dem Sender nicht. Hauptsache Deluxe Music bleibt für mich empfangbar :)
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Astra: "IM1" ...

    "iM1" sendet wie "TecTime TV -Zeit für Technik" in SD auf einem DVB-S2 modulierten transponder und in MPEG-4...