1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Astra HD Demo" legt Pause ein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 12. Mai 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.331
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Luxemburg - Der hochauflösende Demokanal "Astra HD Demo" des Satellitenbetreibers Astra hat seinen Dienst bis zum 6. Juni vorübergehend eingestellt. Die Kapazität nutzt in dieser Zeit Eurosport 3D.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    und das ganze auf 23,5° ost...im gegensatz zum hd-demokanal,welcher bisher auf 19,2° ost sendete...
    nicht das einer auf die idee kommt auf 19,2° ost zu suchen...
     
  3. lotzik

    lotzik Silber Member

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    Ich wollte gerade loslegen.....:rolleyes:
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    tja...soviel zeit sollte man bei df schon haben,um dieses klitzekleine detail zu erwähnen...
     
  5. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.680
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    Auch steht nix, dass Eurosport verschlüsselt ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2010
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.295
    Zustimmungen:
    2.216
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    Mit 3D kann ich ohnehin nichts anfangen. :eek:
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    das ist doch nebensächlich...
    andere user sind da vielleicht "weiter" als du...
     
  8. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.295
    Zustimmungen:
    2.216
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    Weiter als ich? Das gibts doch gar nicht ... :p
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    egal wie du zu 3D stehst oder nicht...
    mir gings einzig und allein um eine richtigstellung dieser meldung...
     
  10. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.295
    Zustimmungen:
    2.216
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: "Astra HD Demo" legt Pause ein

    Hast schon recht. Wollte den 3D Kanal an sich nicht kritisieren.
     

Diese Seite empfehlen