1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra HD abgeschaltet?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Premier4All, 19. Januar 2008.

  1. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.156
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    Anzeige
    Hab gerade entdeckt, daß der Astra HD Kanal weg ist. Als Kennung erscheint "." Nur noch Astra HD+ ist on air. Oder ist das schon bekannt? :rolleyes:
     
  2. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: Astra HD abgeschaltet?

    Ich habs gestern auch gesehen beim Durchzappen. Da wird doch wohl nicht für NatGeo HD Platz geschaffen? :)
     
  3. AmericanGod

    AmericanGod Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    423
    AW: Astra HD abgeschaltet?

    Wohl eher ORF HD, denn NatGeo HD existiert auf 19,2 schon in einer franzöischen Version, da bräuchte man nur ne deutsche Tonspur hinzufügen.
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Astra HD abgeschaltet?

    einige relevaten Daten, die in den Regeln angesprochen werden, fehlen hier leider noch... :(
     
  5. AmericanGod

    AmericanGod Senior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    423
    AW: Astra HD abgeschaltet?

    12721 H 22000 2/3 DVB-S2 :winken:Dort ist Astra HD nicht mehr zu sehen:D
     
  6. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Astra HD abgeschaltet?

    Ist schon ein paar Tage weg. Manchmal denke ich fast das es zugunsten der anderen HD Sender auf dem Transponder ging, aber so genau hab ich nun auch nicht hingeschaut.
    Bei dem Sender weiß ja wohl jeder der hier mitliest wo soch der Sender befindet somit sind die Transponderdaten doch wohl nicht so wichtig.

    Laut Linowsat haben wohl Anixe HD und Sat.1 HD ein paar Mbit mehr Datenrate seit dem 15. 01
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2008

Diese Seite empfehlen