1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra/Eutelsat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kalinka, 29. Oktober 2001.

  1. kalinka

    kalinka Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    Ich besitze eine Astra/Eutelsat Anlage
    ein Multischalter 9/4
    eine D-Box1
    Leider kann ich sie nicht zwischen Astra und Eutelsat hin und her schalten
    Habe DVB 2000 als Software.
    Muß ich was einstellen an der Software
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Eigntlich nicht Du solltest Dir einfach passende Settings herunterladen wo auch Eutelsat mit drauf ist. Dann sind die Einstellungen mit drin.
    Gruß Gorcon
     
  3. kalinka

    kalinka Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Dortmund
    ich habe die Programme alle drauf und muß wenn ich ein astra Programm haben möchte den Antennstecker abziehen und wieder anschließen dann geht es.
    Schalte ich die d-Box ab ist der alte Zustand wieder da.
     
  4. kalinka

    kalinka Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Dortmund
    Ich hoffe das mir jemand helfen kann ,wie ich die D-Box einstellen muß, damit sie zwischen Eutelsat und Astra hin und her5 schaltet.
    Man hat mir gesagt das ich jeden Sender einzelnt einstellen muß.
    Ich weiß bloß nicht wie ich es machen muß.
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Schaum mal ob im Menü 9-9-4 auch "Channel Mode" eingestellt ist.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen