1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 3 kein Signal mehr?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von duddelbacke, 27. Juli 2006.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    Von Astra 3 bekomme ich kein Signal mehr was das KabelHome Paket angeht.
    Sind die Transponder abgeschaltet?:(
     
  2. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    alle kd kanäle kein signal mehr!!!
    kann das noch wer anders bestätigen????
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Alle Kabel Deutschland Transponder sind abgeschaltet.
    Die Kabel gucker haben digital alle Schwarzbild.
     
  4. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Bei mir auch so. KD ist weg. Haben die vielleicht auf DVB-S2 umgeschaltet? Sat.1 Regional geht noch.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Nein dann würden ja die Kabelgucker was sehen.
    Ist alles tot.
     
  6. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    251
    Ort:
    Plüderhausen
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    bei mir auch alles weg,glaub aber eher das ein Gewitter schuld ist.
     
  7. Domestos

    Domestos Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    66
    Ort:
    Töwerland
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    gewitter? her damit nach leipzig. das täte uns auch mal gut tun, die abkühlung...

    alle digitalen kdg-signale sind tot. und die hotline ist völlig überlastet. man kommt noch nicht mal in die warteschleife rein.
     
  8. cama69

    cama69 Senior Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Biel/Schweiz
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Auch in der CH tot:wüt: kein Jean-luc heute abend
     
  9. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Immer noch alles tot.
     
  10. Tom66

    Tom66 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    496
    Ort:
    Velbert NRW
    AW: Astra 3 kein Signal mehr?

    Hallo

    KD Sat ist wieder da.

    Gruss Thomas
     

Diese Seite empfehlen