1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 19.o.E geht nicht aber Hotbird schon???

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von _djj_tiinoo_, 4. März 2008.

  1. _djj_tiinoo_

    _djj_tiinoo_ Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    Anzeige
    also Mein Astra geht nicht
    -->> das so genante DiSEqC 1 dort ist bei mir ja Hotbird aber wenn astra ist geht nicht's. dann habe ich beim www.conrad.de gefragt aber ich bekamm keine antwort also??? was soll ich tun??? :(:(:(:(:(
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Astra 19.o.E geht nicht aber Hotbird schon???

    Du solltest erstmal ne vernünftige Fehlerbeschreibung erstellen, aus diesem Gestammel wird man nicht schlau.
     
  3. _djj_tiinoo_

    _djj_tiinoo_ Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    40
    AW: Astra 19.o.E geht nicht aber Hotbird schon???

    Ich kann kein Astra schauen ich habe eine habe irgendwo gesehen das Astra 19 o.E auf DiSCqC 1 sein soll aber bei mir gehts nicht und auf DiSCqC 2 auch nicht??
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Astra 19.o.E geht nicht aber Hotbird schon???

    Wie sieht den die Anlage aus.
    Nur eine Schüssel mit einem LNB?
    Oder Multifeed Empfang?
     
  5. jaschka

    jaschka Neuling

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Astra 19.o.E geht nicht aber Hotbird schon???

    kann mir einer helfen ich habe ne schüssel von wave front. irgend wie finde ich da hotbird nicht. habe astra gefunden aber der zeigt mit nur englische sender kann mir einer helfen
     

Diese Seite empfehlen