1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Astra 1 Transponder 37 (11,023 GHz h) aktiviert

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 23. August 2017.

  1. Rod Cor

    Rod Cor Gold Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Du hast recht :) Das ist ja mal ganz was neues. Und das bei ca. 23Mbps :geek:
     
  2. Rod Cor

    Rod Cor Gold Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das hat mich neugierig gemacht ;) Auf 10714H hat der Sender HFR eine frame rate von 100! HFR = High Frame Rate ? :rolleyes:
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    12.243
    Zustimmungen:
    1.249
    Punkte für Erfolge:
    163
    jo

    Code:
            Service String="HFR Test"
            StreamType String="HEVC Video">
            SubType String="Main 10 profile, level 5.2"
            Resolution String="3840 x 2160"
            AspectRatio FValue="1.78" Name="16:9"
            Framerate FValue="100.000" Unit="fps"
            FrameMode String="Progressive"
     
  4. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    38
    Auf 11.023 werden bei mir nach wie vor Test 1 und Test 2 als UHD-Sender eingelesen, aber auf Test 1 empfange ich gar kein Signal, und bei Test 2 ein Promovideo aber ohne Ton ...
     
  5. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.174
    Zustimmungen:
    448
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    ... nicht bloß bei Dir ist das so,dort sendet man schon 'ne ganze Weile so !
     
    Nelli22.08 gefällt das.
  6. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.416
    Zustimmungen:
    395
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    kann ich bestätigen.
     
  7. Tassinho

    Tassinho Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann ich auch bestätigen...

    Gruß

    Tassinho
     
  8. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    38
    Auf "Test 1" hatte ich gestern kurz eine Videoschleife in UHD, dann wieder kein Programm....,
    auf „Test 2" läuft das Amsterdam -Video durchgängig....

    Korrektur: Bei „Test 1“ kommt auch eine Schleife ohne Ton. Jedoch erst wenn man etwas wartet und den Hinweis „kein Signal“ ignoriert.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. April 2018
  9. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Test 1 kein Programm verfügbar
     
  10. Schnuffie

    Schnuffie Senior Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hier ein Foto ....

    Das mit dem hochladen des Fotos funktioniert irgendwie nicht ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2018

Diese Seite empfehlen