1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ASHAMBO BURNINGSTUDIO möchte getestet werden,während ich ersteinmal

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 19. Februar 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    einen USB STICK 32GB PHILLIPS kopieren möchte zum Notebook ASUS R753U!Das Testprogramm läßt sich nicht schließen.Soll ich jetzt trotzdem kopieren?
    Normalerweise nutze ich dieses Brennprogramm auch!Habe dies auch am 13 Dez 2016 installiert.Warum jetzt nocheinmal?Screen folgt!
     
  2. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.474
    Zustimmungen:
    3.628
    Punkte für Erfolge:
    213
    Kann man über Task-Manager auch nicht schliessen?
     
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Dies hab ich noch nicht probiert.Hatte lediglich an der unteren Taskleiste das Proramm geschlossen.Dies ist aber weiterhin auf dem Desktop ersichtlich.
    Dies hat jetzt geklappt!DANKE!
     
    KeraM gefällt das.
  5. Wuslon

    Wuslon Telonarius Premium

    Registriert seit:
    2. Juli 2013
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    138
    Bis in 10 Tagen dann... ;)
     
  6. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2.024
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Doppelpost
     
  7. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2.024
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Ich würde mal den Autostart durchsehen oder alternativ entweder das Programm kaufen, der Verlängerung zustimmen oder es am besten gleich deinstallieren.

    Und wer oder was ist Ashambo?
    (Bitte nicht antworten - rhetorische Frage, ich weiß, wie die Firma richtig heißt ;))
     
  8. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.678
    Zustimmungen:
    1.180
    Punkte für Erfolge:
    163
    es gibt auch eine kostenlose version vom burningstudio.
     
  9. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    2.024
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Stimmt, so eine hatte ich auch mal (ewig her auf einem anderen Rechner, deshalb entfallen ;)), aber soweit ich mich erinnern kann, sah der Nervrequester da anders aus.
     
  10. simonsagt

    simonsagt Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    73
    Dass das Programm gekauft werden will, hast du verstanden?

    Dass es nach Ablauf der Testphase plus eventueller Verlängerungen nicht mehr funktioniert, hast du verstanden?

    Dass das nur ein sogenannter Splash-Screen ist, welcher dich erinnern soll das Ding zu kaufen und nichts mit dem Kopiervorgang des USB-Sticks zu tun hat, hast du verstanden?
     
    buko, Wolfman563 und Redheat21 gefällt das.

Diese Seite empfehlen