1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von christiansimon, 10. November 2008.

  1. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    da brauchst du nicht warten und kannst schon zuschlagen, für mich gleich mit! aber ich halte mich aus jedweder diskusion um quad-sch.. heraus. hier gibt es ja einige die sich angeblich mit so etwas auskennen!!!:D
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.200
    Zustimmungen:
    3.046
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Du kannst mal die Eingänge am Quad tauschen, dann wiesst du ob es ein Problem des LNBs ist oder Kabel.

    Funzt denn oben Bibel TV oder die Spanier ?
     
  3. christiansimon

    christiansimon Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Mach ich morgen mal.
    Hoffentlich find ich das. Is ganz wild durch's Haus verlegt. Am Ende der Kabel muss irgendwo ein Verteiler sein, wenn ich nich'auf's Dach will...

    Melde mich.
     
  4. DerBandit

    DerBandit Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Ist mit meinem HUMAX HD1000 genau so. Seit wir umgezogen sind bekomme ich diese Sender auch nicht mehr. Wir sind in ein Mehrfamilienhaus gezogen. Ich muß die Tage mal die neuen Nachbarn fragen, ob sie diese Sender bekommen. :confused:
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.942
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Es gab mal eine Zeit da wurden LNBs+ Multischalter getauscht da viele auf "digital" (oberes Frequenzband) umstellten !

    Viele hatten aber auch nur 2 Kabel vom LNB zum Multischalter und konnten keine weiteren verlegen !

    So haben sie eben nur das obere Frequenzband vom LNB zum Multischalter angeschlossen !

    Und genau das sind heute die welche GENAU euer Problem haben ! Den die euch fehlenden Sender befinden sich alle auf dem unteren Frequenzband das jetzt bei solchen Anlagen nicht mehr eingespeisst wird.

    Ist nicht unbedingt die Lösung, aber ggf. schaut ihr alle mal nach die einen Multischalter in Verwendung haben, wie viele Kabel vom LNB in den Multischalter reingehen (und in welche Eingänge, Beschreibung dieser auf dem Multischalter).
     
  6. christiansimon

    christiansimon Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Also. Jetzt mache ich es noch mal detaillierter: Wir haben im Haus 4 Sat-Anschlüsse. Zwei im 1. Stock, 2 im Erdgeschoss.
    [​IMG][/URL]
    [​IMG][/IMG]

    Die 2 für das Erdgeschoss sind hinten leicht verborgen, arbeiten aber einwandfrei.

    Die 2 für den 1.Stock sind (rechts /schwarz und weiß). Ich habe bereits versucht, die für den ersten Stock zu tauschen und dabei entdeckt, dass beide im 1.Stock diese Kanäle nicht empfangen.
    Der nächste Schritt wäre natürlich, Erdgeschoss(links) und 1. Stock zu tauschen, aber da kommt man echt schlecht dran! Das will ich auf verdacht nicht machen. Es bringt ja auch nichts, denn ich bin der einzige hier im Haus, der Arte, Phoenix etc. guckt und will mir die ja nicht nehmen.

    Ist das möglich, dass die eine Seite des 'Switch' die Kanäle zulässt und die andere nicht?
    Was kann ich da jetzt machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2008
  7. christiansimon

    christiansimon Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Hier noch ein Bild:
    [​IMG][/URL] [​IMG][/IMG]
     
  8. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Hat jemand Astra 23.5° Ost. Läuft da der ARD Transponder mit Arte Phoenix usw.auf 12.6985 27500 3/4 noch? Kann leider jetzt nicht gleich selber schauen.

    Vielen Dank

    Gruss Grautvornix
     
  9. christiansimon

    christiansimon Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    Oh Gott. Oh Gott.
    Den kann ich ja nicht mal auswählen. Die manuelle Suche hat das abgelehnt, aber vielleicht bin ich auch zu doof dazu?
     
  10. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Arte, Phoenix, Eins digital, Einsextra, Eins+ weg!!

    @christiansimon
    Du warst nicht gemeint. Jemand der 23.5° Ost empfängt.
    Gruss Grautvornix
     

Diese Seite empfehlen