1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arte HD ???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Cora12, 20. August 2008.

  1. Cora12

    Cora12 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2008
  2. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Arte HD ???

    Entweder über ein ISIPRO-Update (da sollte er mittlerweile drin sein denke ich) oder über einen Transpondersuchlauf mit folgenden Daten:

    Frequenz 11362 horizontal
    Symbolrate 22000
    FEC 2/3
    Modulation DVB-S2 (8-PSK)

    Gruß,
    chris
     
  3. Cora12

    Cora12 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    AW: Arte HD ???

    Hallo Chis

    Danke für die super schnelle Antwort, ISIPRO sagt mir jetzt nichts, aber ich werde mal einen Transpondersuchlauf starten.

    Gruss
    Wolfgang
     
  4. chris.at

    chris.at Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2006
    Beiträge:
    235
    AW: Arte HD ???

    Gerne Wolfgang.
    ISIPRO ist die automatische Programmlistenaktualisierung von Technisat.
    Du findest es im Menü, Einstellungen, Serviceeinstellungen, Programmliste aktualisieren.

    Gruß,
    chris
     
  5. Cora12

    Cora12 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    AW: Arte HD ???

    Chris, danke noch einmal, habe Arte HD gefunden und eingestellt.

    Gruss
    Wolfgang
     
  6. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Arte HD ???

    hallo
    gibt es eine möglichkeit diesen transponder mit dem digicorder s2 zu speichern
    ?
    denn bei mir wird diese frequenz nicht eingelesen
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arte HD ???

    Dan suchst Du ihn manuell und dann ist er drin
     
  8. Franziskus

    Franziskus Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    D-17192 Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2; Panasonic TH-42PV60EH; YAMAHA RX 661
    AW: Arte HD ???

    Nein gibt es nicht! Das ist ein HD-Sender und dafür braucht ma nun mal einen HD-Rceiver,. Der S2 ist kein HD-Receiver.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arte HD ???

    Ups. Nicht aufgepasst
    Sorry
     

Diese Seite empfehlen