1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ariva 102e Sky Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kit82tv, 23. Oktober 2013.

  1. kit82tv

    kit82tv Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Weiß Off-Topic...aber eigtl doch wieder Sky Thematik :)
    ________________________________________________

    Hallo,

    habe auch den Ariva 102e...

    Kleine Frage dazu:

    Habe bis dato noch kein Update gemacht u jetzt folgendes Problem bei Sky festgestellt. Ich kann z.B. die neuen Untersender Bundesliga 1, 2, 3, 4 etc. finden. Er zeigt mir immer nur den ersten an. Kann einer sagen woran das liegt?

    Muss ich nen Update machen?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ariva 102e Sky Sender

    Hd ?
     
  3. kit82tv

    kit82tv Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ariva 102e Sky Sender

    Zeigt mir nur den Sport HD1 und Bundesliga HD1 an...dieganzen anderne nicht. grrrr
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ariva 102e Sky Sender

    Suchlauf gemacht, wenn die Sender senden ? Ansonsten:

    Nachtfalke Sat Board

    Die Soft findest du aber dort nicht mehr. Dann hier suchen im Nachfolgeboard:

    Nachtfalke Reloaded
     
  5. patissier1

    patissier1 Lexikon

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    22.041
    Zustimmungen:
    1.994
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky De, BeIn Sports, nc+ Sky Italia Cinema
    AW: Ariva 102e Sky Sender

    Am besten Samstag um 13 Uhr machen.
    Habe letzten Samstag auch den Suchlauf durchgeführt, seitdem sind alle Sender vorhanden.
     
  6. piefke_in_wien

    piefke_in_wien Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ariva 102e Sky Sender

    Die aktuelle Software für den Ariva ist übrigens die 1.25B4, für die es erst seit gestern eine Patch-Version gibt (s. Link oben) . Auf keinen Fall die 1.24B8 einspielen falls die noch irgendwo verlinkt ist und einen Suchlauf machen. Die zerschießt nämlich die Senderlisten...
    Und auf jeden Fall vorher ein Backup machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013

Diese Seite empfehlen