1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von derduke2000, 17. März 2005.

  1. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    Anzeige
    Nu hängt er bei diesem Bild mit dem See.

    Was kann ich denn nun schnell tun?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Neu flashen. D-Box Bootmanger oder besser den Flashassistent.
    Gruß Gorcon
     
  3. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Puuuh!
    Gut, dass ich den Hallenberg noch hatte.

    Hmm, vielleicht sollte man für solche Augenpauls wie mich eine Gültigkeitsabfrage für die Image einbauen. :eek:
     
  4. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    [​IMG]
    Nicht persönlich nehmen, einfach so als Anmerkung zum Thema Gültigkeitsabfrage. ;)
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Kann ja mal passieren. :rolleyes:
     
  6. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Mist, nun werden keine Kanäle gefunden.
    Obwohl die Camd2 in /var/bin liegt und die ucodes mit dem Bootmanager aufgespielt sind.
    Neu gebootet wurde auch schon ein paar mal.

    Achneee, hätte ich es mal nicht gemacht.

    HWSections ist auch ausgeschaltet. Gesucht wird auf Astra 19,2E, aber nix löppt...
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Geh mal per FTP auf die Box und schau ob die ucodes auch richtig angekommen sind.

    Hast du mit dem DBox-Tool deine Einstellungen aus deinem alten Images gesichert?
    Dann könntest du die Senderlisten wieder zurückspielen.

    Senderlisten gibts glaube ich aber auch irgendwo, da weis ich aber grad kein Link.
     
  8. derduke2000

    derduke2000 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    288
    Ort:
    hier
    AW: Arggh! Hab das 2.1.0.0 nicht als Komplettimage geflashed!

    Achso, geht wieder.
     

Diese Seite empfehlen