1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena und der receiver?was soll ich machen??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von syrincs01, 10. Juli 2006.

  1. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    Anzeige
    Hallo..
    eine frage zu dem arena receiver...

    habe immo premiere komplett mit dem galaxis easy world receiver...(werde ich heute runterschraube auf premiere blockbuster und fussi intern.)

    will mir jetzt aber arena bestellen über satellit..

    meine frage ist jetz welchen receiver soll ich dazu nehmen??

    den normalen oder den mit common interface steckplatz??

    bite um schnelle antwort..danke
     
  2. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    ok, nochmal verständlicher...

    mit meinem derzeitigen rceiver, werde ich wohl nicht premiere und arena gleichzeitig empfangen können...


    ich habe mir jetzt den normalen receiver dazu bestellt, ist das die richtige entscheidung gewesen?

    naja, dann habe ich zwar 2 receiver, aber ich denke das macht nichts oder wie kann man das machen das man mit einem receiver alles beide empfangen kann?
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    Diese Frage ist hier in allen Rubriken schon sooo oft durchgekaut worden, dass du mit der Suchfunktion schnell fündig wirst. Wenn du bei Arena den receiver mit CI Slot genommen hast, dann hast du alles richtig gemacht und brauchst nur noch ein Alphacrypt light ci modul, um premiere zu schauen. wenn du den einfachen receiver genommen hast, dann war es für dich die falsche wahl.
     
  4. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    na toll...habe natürlich den normalen genommen...

    kann ich das noch irgendwie rückgängig machen??

    habe ja erst vorgestern bestellt...

    bitte um schnelle antwort..danke
     
  5. canucks

    canucks Silber Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Saarland
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    So, jetzt mal alle Arena-Mitarbeiter sofort antworte! :D Mal im Ernst, ruf doch mal schnell die Hotline von Arena an. Da wird man Dir sicher helfen können.

    Die Telefonnummer findest Du übrigens unter www.arena.tv

    Psssst, hier schnell die Nummer:

    :winken:
     
  6. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    Hat ein easy-world nicht 2 CI-Steckplätze? Da hätte doch der Kauf eines CW-Moduls ausgereicht.

    Allerdings ist der Arena-CI-Receiver mit einem AC-Modul die modernere Variante.

    kc85
     
  7. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    Stimmt schon, der GEW hat 2 CIs. Aber wenn er einen Arena-Receiver mit CI und ein AC Classic bzw. ein easy.tv-Modul hat, kann er mit beiden Receivern beide Karten betreiben.
     
  8. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    moment moment...soll das heissen das ich mit meinem derzeitigen auch dieses empfangen kann, ja er hat 2 slot´s, was brauche ich denn da alles???

    ich sage mal so, warum nen 2ten receiver haben, wenn es auch mit dem jetzigen geht...

    und nicht nochmal 80 euro ausgeben...
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    Am besten kaufst du ein easy.tv-Modul, damit kannst du neben arena theoretisch auch easy.tv- und Premiere-Karten entschlüsseln. Wenn du doch mal einen anderen Receiver mit CI kaufen solltest, kannst du beide Karten gleichzeitig nutzen, weil das Modul neben dem Kartenleser für die "große" Karte auch einen Leser für die kleine arena-Simkarte hat.
     
  10. syrincs01

    syrincs01 Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2006
    Beiträge:
    871
    AW: arena und der receiver?was soll ich machen??

    hy,also, brauche ich den receiver gar nicht von arena??

    ich muss mir nur ein easy tv modul zulegen??

    das dann in den mom. galaxis receiver rein, das wars???

    was kostet so ein modul, wo bekomme ich es?
     

Diese Seite empfehlen