1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Speedy, 25. März 2006.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Hab gerade die News gelesen ...

    http://www.digitalfernsehen.de/news/news_81572.html

    Nun bin ich doch etwas verwundert, wie soll das gegen ?
    Getunneltes Betacrypto ???

    Ich glaube nicht, das das Premiere mit macht.
    Ohne Lizenzgebüren ??

    Hört sich ja mysteriös an :D
     
  2. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    was digitalfernsehen schreibt ist fast nie richtig.
    fakt ist das man ein CI-Modul braucht,od. gar neue receiver.
    selber sculd der einen Premiere receiver sein eigen nennt.
    denn dieser ist wirklich nur für premiere geeignet.

    wahrscheinlich wird Arena auch auf Easy.TV KArten freigeschaltet,Platz ist vorhanden.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    Das gab es doch auch schonmal bei Premiere:eek:
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    Der ORF hat doch ne Betacrypt Lizenz, oder ?
    ORS = ORF Tochter.
    Somit könnten die doch in Betacrypt Senden, das können ja alle Premiere D-Box & Co noch.

    Blos das es keine Nagra Beta wird, sondern Crypto Beta ???
    Also wäre es demnach doch möglich *grübel*
     
  5. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    eben nicht,denn die läuft heuer aus.

    darum wurden/werden alle alten karten getauscht.
     
  6. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.615
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    :) Ruhig bleiben Leute:)

    Im Kabel wird auf den Karten der Kabelanbieter freigeschaltet, also auch Nagra2 / Aladin:eek:
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    Wieos ist es eigentlich so unwahrscheinlich das arena eine betacrypt tunnelung bereitstellen wird?

    arena wird sich in meinen augen hüten die ganzen premiere receivern auszusperren ;).
     
  8. Eric el.

    Eric el. Gold Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1.771
    Ort:
    Mühlhausen/Thür.
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    wer sich noch an die meldung erinnern kann
    http://www.infosat.info/Meldungen/?srID=26&msgID=21669
    kann sich doch einiges zusammen reimen. Betacrypt ist dem Irdeto ziemlich ähnlich, es ist daraus entstanden. Nun hat Irdeto Einsicht in Cryptoworks....
    Die werden schon was zurecht stutzen den die Meldung besagt auch das einige neue Rec Probleme haben werden und die sind reine Nagr Rec wahrscheinlich.
    Ea kann aber auch Betacrypt 2 zum Einsatz kommen da das 2er nicht in Premieres Hand ist.
     
  9. Jägermeister

    Jägermeister Silber Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    539
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    Naja, irgendetwas wird sich arena bei der Veröffentlichung dieser News schon gedacht haben. Vielleicht sitzen bei arena doch ein paar Experten, die ein Biserl mehr Ahnung haben als unsere Hobby-Astrologen hier...:D
     
  10. Eric el.

    Eric el. Gold Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1.771
    Ort:
    Mühlhausen/Thür.
    AW: Arena trotz Cryptoworks auch auf Premiere-Receivern

    na wenn die keine Ahnung hätten würden sie ja hier im Forum schreiben, nicht wahr?:D
     

Diese Seite empfehlen