1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von SMan, 22. August 2008.

  1. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    Anzeige
    Ich habe seit heute Arena Sat Komplett. Leider geht FOX nicht! Woran kann das leigen?

    Vielen Dank.
     
  2. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    350
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Jugendschutz? Benutzt du einen 'geeignet für Arena Receiver'?
     
  3. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Nein, ich nutze ein OmegaCrypt TC-Modul. In diesem ist bei Parental Control das Age-Limit auf 'Off' gesetzt.
     
  4. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    350
    Ort:
    Grenze Deutschland/Frankreich
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    ja grad eben drum! setze es mal auf 18+ und Fox wird hell.
     
  5. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Leider nicht. Ich habe den Pin jetzt auf '18' gesetzt (18+ gibt es nicht). Trotzsdem dunkel.
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Bei diesem Sender gibts öfers Probleme. Das Alphacrypt Modul beherrscht den Sender auf jeden Fall, aber manche Receiver / Module mögen den mal gar nicht.
     
  7. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Ach Gott. Na super.:eek:
     
  8. snert88

    snert88 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    149
    Ort:
    Thür. Wald
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Der Jugendschutz auf der Arenakarte hat meines Wissens nix mitm Jugendschutz vom CI zu tun. Musst den Jugendschutz auf der Karte ändern.

    Grüße
     
  9. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Arena Sat Komplett: FOX geht nicht!

    Und wie mach ich das? Dazu gibt es kein entsprechendes Menü.
     
  10. snert88

    snert88 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    149
    Ort:
    Thür. Wald
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2008

Diese Seite empfehlen