1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von lennet, 7. August 2006.

  1. lennet

    lennet Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Clausthal-Zellerfeld
    Anzeige
    [​IMG] Moinoin,

    kaum neu registriert und schon am motzen.......!!!!

    Der Vorschlaghammer steht schon bereit, denn bald ist der Receiver fällig......!
    Aber im Ernst: ich habe Arena per Satellit abonniert und pausenlos

    ´startet ´der Receiver neu mit folgenden Hinweisen:
    - Cryptoworks-Ladebalken
    - Willkommen bei TiViDi
    - Überpürfung einer neuen Softwareversion
    - Überpürfung einer neuen Kanalleiste
    Danach springt für Sekundenbruchteile der Kanal 100 an und sofort geht der ganze Mist von vorne los.....!
    Alle Kabel sind okay und ein anderer Receiver läuft problemlos.
    Bevor ich mich in die Callcenterwarteschleife einhänge, wollte ich nur mal fragen, ob jemand von euch ähnliche Probleme hat

    Schwarz-gelbe Grüße aus dem Rheinland


    Bernd
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    wie in allen vergleichbaren fällen gilt auch für dich:

    erst mal sagen, welche hardware du nutzt. sonst kann dir schon mal gar keiner helfen.
     
  3. lennet

    lennet Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Clausthal-Zellerfeld
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Sorry ,

    also, here we go:

    - digitale Satellitenschüssel

    - Arena-Sat-Receiver ´homecast´

    Hoffe, die Infos reichen.....:)

    Liebe Grüße

    B.
     
  4. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Netzstecker ziehen, 30 Minuten warten und dann nochmals testen.

    edit: Hast du ihn erst seit heute, oder lief er schonmal richtig.
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Wenn er dann immer noch nicht funzt. Umtauschen.
     
  6. lennet

    lennet Neuling

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Clausthal-Zellerfeld
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    [​IMG] Hey,


    nö, eigentlich lief er schon richtig - mir fiel allerdings auf, dass er pausenlos neue Software laden wollte, was ich ihm dann auch ´erlaubt´ habe.


    In einem anderen Forum hatten andere Teilnehmer das selbe Problem, welches aber allerdings mit einer angeblich neuen Software per heute oder gestern erledigt sein sollte - ich lass mich mal überraschen......!

    Und Tschüss..................

    Bernd
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    EDIT:
    zu langsam getippt -> überholt...
     
  8. tino4580

    tino4580 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2006
    Beiträge:
    85
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Wie sieht denn eine digitale Satellitenschüssel aus?
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Sie ist entweder da oder nicht. :D
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena-Receiver startet alle 2 Sekunden neu......!

    Wie jede andere auch. :D :D

    Das liegt daran, dass es gar keine gibt.

    Es gibt nur ein Digital LNB und mehr nicht.
     

Diese Seite empfehlen