1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von fleeter, 6. Oktober 2007.

  1. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    Anzeige
    hallo ich habe 2 Karten Premiere und Arena und das AC Ligth Modul.
    Wenn ich Premiere rausnehme und Arena reinstecke, kommt die Meldung
    ungültige karte.
    kann ich überhaupt beide Karten mit AC Ligth benutzen..?

    Gruß Fleeter
     
  2. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

    Die Entschlüsselung der arenaSAT-Inhalte durch ein Conditional Access (CA) Modul ist mit den Modulen folgender Hersteller grundsätzlich möglich:
    • Mascom easy.TV
    • Mascom Irdeto/Cryptoworks
    • Mascom AlphaCrypt Classic
    • Mascom Alphacrypt TC
    • TechniSat TechniCAM CW
    • TechniSat TechniCAM MultyCrypt 1
    • TechniSat TechniCrypt CW
    http://www.arena.tv/faq.php
     
  3. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    AW: Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

    also geht AlphaCrypt Ligth nicht..? Muss ich mir ein neues Modul kaufen..?

    Fleeter
     
  4. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.148
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

    Am besten (günstigsten) ist das Easy.TV dafür geeignet.
     
  5. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
  6. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    AW: Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

    hat denn eventuell jemand so ein Teil zu verkaufen..? EasyTV ist doch pleite, oder..?
     
  7. Morgoth42x

    Morgoth42x Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Phillips Matchline Röhre / Phillips DVDR 980 / Technisat Digitsat 1 (Arena Komplett Abo)
    AW: Arena/Premiere mit Alphacrypt..?

    JA, aber die Module funktionieren ja weiter, sogar mit Premiere Karte und Arena Sim gleichzeitig, ich finde das Modul prima. Schau mal bei EBay, da hab ich meins für ~35,- gekauft
     

Diese Seite empfehlen