1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena nicht unter Programmliste

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Puschel19, 14. Oktober 2006.

  1. Puschel19

    Puschel19 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo Leute, finde es gut, dass es so ein Hilfsforum gibt.
    Habe ein Problem mit dem Empfang von Arena. Habe Arena über Premiere abonniert und alle Schritte befolgt, die mir die Premiere Leute gesagt haben (Kanalsuche etc.), doch der Arena Sender taucht nicht in meiner Programmliste auf. Was kann ich da tun? Empfange das Programm per Kabel. Danke schonmal für eure Hilfe :)
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Arena nicht unter Programmliste

    Was für ein Kabelanbieter?????????????

    Wo wohnst Du??????????????????

    Welche Box??????????????
    Fragen über Fragen.


    Dann kann vielleicht auch geholfen werden.
     
  3. Puschel19

    Puschel19 Neuling

    Registriert seit:
    14. Oktober 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Arena nicht unter Programmliste

    Ich wohne in der Nähe von Braunschweig, also in Niedersachsen.
    Was ich für einen Kabelanbieter habe, weiß ich nicht, was gibt es denn da für welche? (Sorry, kenne mich da einfach absolut nicht aus) Die Box heißt TechniSat Digital PK...Hoffe du kannst damit was anfangen? Danke schonmal
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Arena nicht unter Programmliste

    Du mußt doch wissen an wen du die Kabelgebühr bezahlst,denn nicht alle haben Arena(kleine Privatanbieter).Das ist schon wichtig.

    Ansonste Vermieter oder Wohnungsgesellschaft erkundigen.

    Man sollte sich vorher erkundigen ob Arena überhaupt im Kabel ist und wie man es empfangen kann,manche Kabelanbieter vermarkten das auch selber,vielleicht haste mit Premiere garkeine Möglichkeit zu empfangen,dann sofort kündigen und viel Spass dabei.Denn Premiere stellt sich gerne stur.

    So jetzt Buli gucken und bis Morgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2006

Diese Seite empfehlen