1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit welchem CI entschlüsseln.

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von TheEastBoy, 22. August 2008.

  1. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    Anzeige
    Hallo!
    Hätte Interesse an dem Family-Paket von Arena.
    Habe einen Premierezertifizierten Reciever von Philips DSR 5005 (HD).
    Welches CI bräuchte ich da und wie sicher ist die Entschlüsslung?
    Danke
     
  2. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.146
    Ort:
    Arnstadt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    ich hab bei mir das
    Technicrypt >>CW<< von Technisat im einsatz :winken:
     
  3. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    in was für einem Reciever und klappt es einwandfrei?
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.572
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    Solange sich die Receiver an die Norm halten in jedem.

    Allerdings neigen Premiere Receiver dazu, die Jugendabfrage nur in intern abzufragen, und nicht auf das CI zugreifen. Da kann es bei RTL Crime, und bald Fox zu Problemen kommen.
     
  5. TheEastBoy

    TheEastBoy Gold Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2004
    Beiträge:
    1.998
    Ort:
    Görlitz
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    aha,aber sobald die Sender keinen Jugendschutz haben,weil der Film unter 16 ist kappt es oder?
     
  6. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.146
    Ort:
    Arnstadt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
  7. drgonzo3

    drgonzo3 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    NRW
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    Ich habe das selbe, allerdings in einem Philips HD-Receiver (5005/2).

    Allerdings funktionieren bei mir nicht alle Programme, folgende funktionieren nicht:

    Boomerang
    TCM
    Romance TV
    AXN
    Cartoon Network

    Eine Anfrage an arena ergab, dass ich vielleicht das CI updaten sollte, es liegt aber lt. Receiver keine neue Software vor.

    Was kann ich tun? Danke!
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    Premiere zertifizierter Receiver!?
    Und Animaxx geht?

    Ansonsten sind das nämlich alles Programme die in Nagra und Cryptoworks verschlüsselt sind. Und dann könnte es das alte Problem sein das der Receiver versucht diese Sender über den internen Kartenlesr zu entschlüsseln.

    Dann wäre Phillips/Premiere der Ansprechpartner für das Problem.

    cu
    usul
     
  9. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.146
    Ort:
    Arnstadt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    was hast du denn für eine Versionnummer drauf

    es müsste die 26.0.5.0.31 drauf sein dann hast du die Aktuelle Version

    wenn nicht auf den Technisatinfokanal schalten und dann updaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2008
  10. drgonzo3

    drgonzo3 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    1.161
    Ort:
    NRW
    AW: Arena mit welchem CI entschlüsseln.

    @usul: Ja, das ist ein premiere-zertifizierter Receiver und Animax klappt auch.

    Ich werde von euch beiden die Tipps mal beherzigen, weil ist schon blöd, u. a. auf TCM zu verichten.

    Wo finde ich den den Technisat-Kanal? ;)
     

Diese Seite empfehlen