1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit vorhandenem Receiver ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Pennywise09, 31. Juli 2007.

  1. Pennywise09

    Pennywise09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe wirklich versucht mich in das ganze Thema Premiere+Arena+zertifizierte Receiver einzulesen.

    Nun habe ich folgendes bereits herausgefunden. Premiere kann ich mit meinem Technisat MF4-S nicht bestellen, da dieser nicht Premiere zertifiziert ist. Auf die 4,99 Miete habe ich keine Lust.

    Kann ich immer noch Arena bestellen oder muss man nun Premiere bestellen ?

    Für Arena ist mein Receiver ja geeignet. Dafür bräuchte ich auch kein Modul? Das wäre doch eine Lösung, oder ?

    Preislich würde mich ja sowohl Premiere, als auch Arena 19,90€ kosten.
     
  2. Franklin Pierce

    Franklin Pierce Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2007
    Beiträge:
    445
    Ort:
    Don't mess with Texas
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Du kannst weiter bei arena bestellen. Preis ist gleich, auch wenn viele lieber 19,90€ bei Premiere zahlen, anstatt 14,90€ + 5€ für die legendäre Strafgebühr.;)

    Wenn du warum auch immer direkt bei Premiere bestellen möchtest, könntest du dir ja in einem Geschäft eine Seriennummer eines Premiere-Receivers "klauen". Dann würdest aber noch ein CI-Modul brauchen.
     
  3. Pennywise09

    Pennywise09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Ja, das mit dem Receiver habe ich auch schon gelesen. Aber Vorteile bei Premiere hätte ich nicht. Ich würde eh erstmal ein 12 Monatsabo abschliessen. Und die anderen Premiere Kanäle interessieren mich auch nicht.

    Ich möchte nur die Receivermiete vermeiden und nicht schummeln :LOL:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Dann abonniere arena halt.
    Wo ist da ein Problem?
     
  5. Pennywise09

    Pennywise09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Ein Problem habe ich nicht. Ich hatte nur 2 Fragen.

    1) kann ich noch bei Arena bestellen
    2) Kann ich meinen Receiver ohne zusätzliches Modul mit Arena nutzen.

    Aber die sind nun wohl beantwortet.

    Gruß

    Penny
     
  6. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Schau mal auf www.arena.tv , da kann man es nach wie vor abonieren.

    PS: Dein Receiver sollte gehen, wenn er nicht schon sehr alt ist. Alte Versionen des MF4-S hatten nur Conax an Bord. Ab Artikelnummer 0003/4680 ist auch Cryptoworks an Bord.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2007
  7. Pennywise09

    Pennywise09 Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Ja, Receiver ist neu. Habe gerade Arena bestellt :winken:
     
  8. gonzo_cologne70

    gonzo_cologne70 Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    221
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    Arena Pre-Paid 12 Mon.
    Technisat DigiSat1
    Digital PK
    Premiere (Fussabll Int.)
    AW: Arena mit vorhandenem Receiver ?

    Super :D
     

Diese Seite empfehlen