1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena mit Technisat MF4-S möglich?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Frittenbude, 5. August 2006.

  1. Frittenbude

    Frittenbude Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich wollte mich mal erkundigen, ob Arena mit oben genanntem Receiver möglich ist. Vielleicht ist noch erwähnenswert, dass der Receiver schon ca. 1 Jahr alt ist.

    Laut der Webseite von Technisat soll der Receiver das Verschlüsselungssystem von Arena unterstützen. Auf der Abbildung ist genau der gleiche Receiver zu sehen, allerdings ist dort links ein Modul eingeschoben, das ich nicht habe.

    Die Frage ist jetzt:
    Brauche ich dieses Modul auf der linken Seite, oder kann die Arena-Karte einfach vorne in den Receiver eingeschoben werden?

    EDIT: Hier ist ein Link auf die Beschreibung von Technisat, wo auch eine Abbildung zu sehen ist:
    http://www.technisat.de/de/produkte/produkteview.php?kid=76,8&pid=1571

    Gruß,
    Frittenbude
     
  2. Ewus

    Ewus Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    44
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Ich habe den gleichen Receiver.
    Wichtig ist die Artikel-Nr. 0003/4680
    Es gibt keine Probleme mit Arena + Tividi.
    Die Arenakarte kommt mit Chip nach unten vorne in den Kartenleser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2006
  3. Frittenbude

    Frittenbude Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    141
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Alles klar. Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

    Was mich jetzt noch interessiert: Ist eine Arena-Karte immer an einen Receiver gebunden oder könnte ich die Karte hin und wieder mal in einem anderen Receiver im Haushalt betreiben?

    EDIT1:
    @ Ewus:
    Auf meinem Receiver steht 0001/4680
    Vielleicht sollte ich mal bei Technisat nachfragen.

    EDIT2:
    Hat sich erledigt. Der Receiver kann es laut diesem Foreneintrag nicht:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=108273&page=16

    Gruß,
    Frittenbude
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2006
  4. Sequester

    Sequester Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    moin:winken: ,
    vielleicht hilft ja ein Software-update !!!!!!!

    einfach mal versuchen.

    bei mir ´´musste´´ ich es auch machen, trotz der Artikel-Nr. 0003/4680

    danach klapperte es erst.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    nein, ein update hilft bei ihm nicht, da die version 0001/4680 nur conax aber nicht crypto kann. beim 0003/4680 ist es dagegen so, dass er crypto kann und nur ein update brauchte, um den receiver auf die speziellen arena anforderungen zu bringen.

    es ist aus meiner sicht auch sehr unglücklich, dass technisat die bezeichnungen dieser receivereihe geändert haben. früher gab es ja den 0001 als mf4-s und den 0003 als mf4-s cc. irgendwann haben dann alle receiver neben conax auch crypto on board gehabt und wurde dann nur noch mf4-s genannt.
     
  6. Strik4r18

    Strik4r18 Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2006
    Beiträge:
    43
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Wo kann ich das update für den receiver runterladen damit arena tv geht?
     
  7. manolo12

    manolo12 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    298
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Ist der von amazon.de der neuere, der auch Cryptoworks entschlüsseln kann?
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Der MF 4-S mit Artikel-Nr. 0003/4680 kann die neueste Software über Sat runterladen...
     
  9. haendel

    haendel Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Ja, ist die Nr. 0003/4680 - entschlüsselt Cryptoworks und läuft mit Arena.
    Ich hab ihn mir letzten Freitag bestellt, kam am Montag an - und hat da noch 99 Euro gekostet - jetzt haben sie ihn offensichtlich gleich mal nett teurer gemacht :rolleyes:.

    http://www.amazon.de/gp/product/B000BK8KSS/sr=1-1/qid=1155331129/ref=sr_1_1/302-4715922-2542413?ie=UTF8&s=ce-de
     
  10. Ready XL

    Ready XL Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Rhein-Main
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    und
    Digit CIP
    AW: Arena mit Technisat MF4-S möglich?

    Hallo,

    ...mein Receiver hat die Prod.-Nr.: 0007/4680. Habe aber nur das in einem anderen Thread behandelte Problem mit Arena 5, Arena 6 und Arena 9.

    Ready XL
     

Diese Seite empfehlen