1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena läuft

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von fernsehlaie, 8. August 2006.

  1. fernsehlaie

    fernsehlaie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    141
    Anzeige
    Arena ist ohne probleme auf sendung gegangen!jetzt ist auch arena home auf 16:9 zu sehen :winken:
     
  2. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena läuft

    Kann man Arena nur in 16:9 sehen?
     
  3. fernsehlaie

    fernsehlaie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    141
    AW: Arena läuft

    ja!

    also sehen kannst du es immer aber nur mit balken wenn du kein 16:9 tv hast!

    also es gibt keine möglichkeiten wie bei premiere zzur wm!also nur 16:9! so werden aber alle sportsendungen ab der neuen saison ausgestrahlt!sportschau wird auch so auf sendung gehen!
     
  4. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena läuft

    Ich habe kein 16:9 TV und mann kann kaum was sehen?Wird es in der Bundesliga auch nur 16:9geben oder auch 4:3?
     
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    AW: Arena läuft

    nur 16:9
     
  6. fernsehlaie

    fernsehlaie Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    141
    AW: Arena läuft

    nur 16:9 wie auch die sportschau und das sportstudio
     
  7. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena läuft

    N ja da muss mann durch.Pech für solche die einen 4:3 TV haben.Was hast Du denn für einen?:)
     
  8. Kris78

    Kris78 Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    AW: Arena läuft

    Zoom doch mit deinem Receiver auf. Dann hast du Vollbild.
     
  9. Joost38

    Joost38 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2005
    Beiträge:
    5.140
    AW: Arena läuft

    Scheint aber so, als ob arena genau wie bei der WM versucht, alles Wichtige auch ins 4:3-Bild zu packen...auch die Einblendungen sind bei den Vorberichten bisher so, dass sie auch noch bei 4:3 Pan&Scan zu sehen sind...
     
  10. Fussballfan1965

    Fussballfan1965 Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    916
    Ort:
    Hagen
    AW: Arena läuft

    Wie kann man denn aufzoomen?
     

Diese Seite empfehlen