1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

arena decoder auch für sky????

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Daviboy, 26. Juli 2009.

  1. Daviboy

    Daviboy Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo....
    ich habe einen arena decoder, ohne smartcard,kann ich den auch für sky weiternutzen???:confused:
    habe arena immer über sat genutzt.....

    lg
     
  2. graynbucc

    graynbucc Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: arena decoder auch für sky????

    Nö, geht nicht, da Sky ne andere Verschlüsselung als Arena benutzt. Falls du nen CI-Schacht hast kannst dir ein Modul kaufen (Alphacrypt-Light), dann würds gehen
     
  3. Daviboy

    Daviboy Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: arena decoder auch für sky????

    was ist denn ein CI Schacht????kenne mich da gar nicht aus......
     
  4. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
  5. gh0st

    gh0st Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: arena decoder auch für sky????

    besser wäre du würdest uns mal verraten welchen receiver du verwendest..
     
  6. Daviboy

    Daviboy Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: arena decoder auch für sky????

    es ist ein Humax TIVIDi decorder........hab ich damit bessere chancen?
     
  7. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: arena decoder auch für sky????

    Der hat unter einer Klappe an der vorderen rechten Seite nur einen Schlitz für eine arena-SmartCard, stimmts? Dann wirst du um eine Neuanschaffung eines Receivers MIT CI-Slot nicht drum herum kommen. Empfehle dir da die Receiver von TechniSat oder Telestar...
     
  8. Daviboy

    Daviboy Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: arena decoder auch für sky????

    richtig, so ein doofer mist......
    wie teuer sind den diese reciever ca?????
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: arena decoder auch für sky????

    Kennste Googel?

    Google
     
  10. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: arena decoder auch für sky????

    Na wenn du sparen willst/must dann besorge dir einfach irgendeinen billigen Premiere Receiver. Die gibts auf dem Flohmarkt für 5 EUR und vermutlich auch bei eBay recht günstig.

    Und bevor hier die Kommentare kommen: Wer freiwillig DIESEN Receiver weiterverwenden will, der wird mit ALLEN Receivern zufrieden sein ;)

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen