1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Fetzy, 30. Januar 2007.

  1. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo, Kann ich auf meiner KD-Karte Arena freischalten lassen von Premiere? Und würde dies auch Online machbar sein? Danke
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Bist Du schon Premiere-Kunde?
     
  3. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Nein bin ich nicht. Dann gehts nur telefonisch oder?
     
  4. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
  5. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Danke, aber ich glaube da geht es nicht, werd gar nicht nach der Kartennr. gefragt.
     
  6. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Dann bleibt dir wohl nur übrig dort anzurufen
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Dann ruf die Premiere-Technik an 01805120000 (0,14€ je Minute)
     
  8. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Hab jetzt bei Premiere angerufen, und gesagt ob sie auf meine KD-Karte Arena freischalten können.
    Die Dame sagte mir das ich eine neue Karte bekomme von Premiere und darauf dann Arena und die KD-Programme freigeschaltet sind.
    Musste meine SC-Nummer angeben. Auf meine Frage was mit meiner jetzigen KD-Karte passiert, sagte sie mir die kann ich beiseite legen.
    Ist das korrekt so?
    Ich Dachte eigentlich Premiere schaltet auf KD-Karten??
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Im Falle von 2 Abos wird immer auf die P Karte geschaltet, nie umgekehrt.
     
  10. Fetzy

    Fetzy Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    268
    Ort:
    Berlin
    AW: Arena auf KD-Karte schalten lassen - Online möglich?

    Hatte bis jetzt aber nur Kabel Deutschland.
    Also schaltet Premiere generell Arena nicht auf KD-Karten ja?
     

Diese Seite empfehlen