1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena 5,6 fuunzt nicht

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von puss, 27. Januar 2007.

  1. puss

    puss Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Bei mit funnzt Arena 5 und 6 nicht!

    Hat noch jemand das Problem?
     
  2. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    ja ich geht bei mir auch nicht
    anrufen bei arena is ja auch nen witz geht keine sau ran
     
  3. franki03

    franki03 Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    120
    Ort:
    ?
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    Bei mir ist auf Kanal 5 das Spiel Cottbus Mönchengladbach und auf 6 Bochum Manz.

    klappt bei mir alles.

    Gruß

    franki03
     
  4. zockererwin

    zockererwin Board Ikone

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    4.580
    Ort:
    bei Freiburg
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht


    bei mir ist auch alles okay;)
     
  5. Pizarro

    Pizarro Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    78
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    lauta Arena sind die Optionskanäle 5 und 6 sensibler :-(
     
  6. puss

    puss Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    danke, nützt mir aber nichts
     
  7. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    Interessant wäre ja, wo dieses Problem auftritt? Kabel oder Satellit? Direkt über arena oder über Premiere? Beim Direktempfang von arena über Satellit funktioniert jedenfalls alles - also wird von arena auch richtig gesendet. Für falsch eingestellte Anlagen können die ja nichts, genauso wenig für Fehler in fremden Kabelnetzen.
     
  8. Doc Brown

    Doc Brown Senior Member

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    368
  9. puss

    puss Junior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    Sat. Hat sonst immer einwandfrei gefunzt
     
  10. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Arena 5,6 fuunzt nicht

    Kündigen hilf. :D
     

Diese Seite empfehlen