1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arena über Kabel

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von White Lily, 30. Mai 2007.

  1. White Lily

    White Lily Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    ich hätte eine Frage zu Arena TV über Kabel-Empfang.
    Ist der Receiver beim Abo schon dabei und falls nicht, kann man den von Premiere eventuell nehmen oder muss man einen neuen kaufen?!

    Danke und liebe Grüße!
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena über Kabel

    Welcher Kabelnetzbetreiber?
     
  3. Bastiii

    Bastiii Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    13.045
    Ort:
    Holzwickede
    AW: Arena über Kabel

    ich habe es über ISH bestellt und dort war ein Receiver bei (TT micro C254)

    Absolut in Ordnung :winken:
     
  4. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    AW: Arena über Kabel

    Das liegt daran, dass zum Bestellen von arena über "unitymedia" ein "Digitaler Kabelanschluss" erforderlich ist, der einen eigenen Receiver beinhaltet.

    Man kann aber wohl auch Premiere Receiver verwenden; muss dann aber für die dann erforderliche (andere) SmartCard eine Gebühr bezahlen.

    Mehr dazu findest du im Forum "Digital TV über Kabel".
     
  5. I.gel

    I.gel Junior Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Arena über Kabel

    Es Ist am Besten, wenn du dich bei deinem Kabelnetzbetreiber erkundigst. Da gibt es nämlich Unterschiede. Bei Kabel Deutschland z.B. bekommt man arena über Premiere. Also anrufen oder die Web Seite besuchen und schlaumachen.
     
  6. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Arena über Kabel

    Falls Du im UM Gebiet wohnst (NRW+Hessen) dann bestellt du ARENA bei UM, denn dieser ist hier Dein Ansprechpartner und nicht ARENA. ;)

    Falls Du nicht aufs Kleingeld achten mußt, kaufe Dir lieber einen guten Receiver auf den Markt und bestelle Dir dann die I02 Karte.
    Somit bist Du bei der Receiverauswahl in einer sehr guten Position.
     
  7. White Lily

    White Lily Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Arena über Kabel

    Hallo,

    tut mir Leid das ich erst nun antworte.

    Der Kabelanbieter ist Kabel BW, da ich aus Raum Stuttgart komme.

    Wo genau muss ich da schauen in dem Forum "Digital TV über Kabel"?! Weiss jemand so welche Gebühren bzw. wie hoch die sind die dazu kommen?

    Weiss nicht ob das wichtig ist, wir haben Premiere selber nicht mehr, nur den Receiver noch.

    Danke für die Antworten!
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Arena über Kabel

    Schau bei Premiere.

    Dort kannt du dich über die Preise schlau machen und bestellen.
     
  9. daniel07

    daniel07 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    29
    AW: Arena über Kabel

    Hab mal eine Frage.

    Kann mir jemand ein günstiges Angebot für einen Kabelreceiver sagen??
     
  10. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Arena über Kabel

    Das hängt von der SC ab, die Du benutzt......
     

Diese Seite empfehlen