1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Palmyra, 1. Juni 2010.

  1. Palmyra

    Palmyra Neuling

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Nun ist es also amtlich .... ARD stellt ab 8 Juni die Ausstrahlung ueber Hotbird 8 ( Eutelsat) komplett ein und das ZDF sendet ZDF Neo ....

    Evt. kommt dann ARD ueberhaupt nicht mehr .... die Verbreitung ueber diesen Sat wird dauerhaft eingestellt .....

    Ist Deutschland oder waren wir nicht Exportweltmeister ...



    Was koennen wir tun .... lebe hier auf der Arabischen Halbinsel ... also keine Chance ...:eek::eek:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.762
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

    Monsterschüsseln installieren:rolleyes::rolleyes:

    Sonst Internet?

    hier noch was:
    Out of Footprint

    Also dort wird gesagt, dass man in Südamerika Astra 19.2°O mit 9m(!) Spiegeln sehen kann....:rolleyes:
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.756
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

    Gibts dort (Südamerika) auch Dubai?:D
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.762
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

    Ne; heißt da anders:D

    Scherz beiseite:
    Damit wollte ich sagen, dass man in so eine Dimensoin denken muss (um 4-6m) (in Dubai)
     
  5. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

    Wenn du Hotbird empfängst kannst du ja die WM auf dem iranischen IRIB empfangen, die senden wie WM nämlich.
    Wenn du kommentare in deutsch willst, streame halt den WDR 2 O-ton:

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo.../250238-wm-2010-im-wohnmobil.html#post4110143

    Es gibt bestimmt noch ein paar andere sender auf hotbird die die WM senden.
    Wie siehts denn bei den Italienern aus?

    Laut wikipedia ist es RAI:
    2010 FIFA World Cup broadcasting rights - Wikipedia, the free encyclopedia

    Senden ja nur auf Hotbird und 19.2 odeR?:winken:
     
  6. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: ARD und ZDF WM kein Empfang auf Hotbird

    Die werden vermutlich verschlüsseln. Wobei die Verschlüsselung nicht sonderlich effektiv ist, da sich die Keys leicht googlen lassen.
     

Diese Seite empfehlen