1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD und ZDF weg

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von floppy, 28. Februar 2007.

  1. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    ARD und ZDF sind im Digi-KDG KAbel weg, bei sonst wem auch ncoh?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD und ZDF weg

    Du wolltest doch immer viel Platz für neue Sender, jetzt hast Du ihn.

    Bis jetzt gabs noch keine weiteren Meldungen.

    Gruß Gorcon
     
  3. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: ARD und ZDF weg

    der EPG sendet. aber bild ist bei beidem weg.
    sehr kurios.
    SWR geht zb.
     
  4. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: ARD und ZDF weg

    Naja is ja nur temnporär. Evtl. Umstellung.
    Die ARD Radiosender hätten sie aber in der TAT komplett löschen können..
    Wäre auch wieder platz für 2 Sender.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: ARD und ZDF weg

    Vielleicht werden sie ja bei Dir schon Testweise Grundverschlüsselt.:D :winken:
     
  6. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: ARD und ZDF weg

    leider nein :)
     
  7. doku

    doku Guest

    AW: ARD und ZDF weg

    Dann stell halt nen Antrag, dass sie extra für Dich die dämlichen Primaten verschlüsseln. Dann hat die arme Seele endlich Ruhe! :) ;)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ARD und ZDF weg

    Ja die stellen um. Es fliegen dann endlich die Privaten raus und alle KDG Sender. Dann kommen überall die beliebten 9Live Quiz Sendungen rauf. Jeweils mit 1,2,3,...24h Versatz damit Du nichts mehr verpasst, dazu dann noch den Sender in 1/2 ,1/4 und 1/8 der normalen Geschwindigkeit, passend zum Intelligenzgrad für Leute die nicht so schnell denken können.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen