1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD räumt TP 12,422 GHz H auf?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 2. März 2012.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.876
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Vorher waren sie definitiv weg, lustig das sie wieder da sind.
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ARD räumt Transponder auf

    ^^ kann ich wie gesagt bestätigen...
    beim scan gegen 14 uhr wurden genannte 4 nicht eingelesen...

    edit: scan 13.30 uhr...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    12.577
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    UM 3Play 200 Premium
    Allstars HD
    SKY Komplett HD
    Telekom Magenta Zuhause S Entertain Premium
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Horizon HD Recorder
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Kann ich auch eben um zirka 13:30 kein Empfang der Sender möglich.
     
  4. Terranus

    Terranus Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.475
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: ARD räumt Transponder auf

    die Sender sind def. da:

     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: ARD räumt Transponder auf

    selbstverständlich sind sie wieder da...das war doch nun schon geklärt,oder?...
    um nochmal auf die ausgangsfrage zurück zu kommen...
    warum waren denn genannte zum betreffenden zeitpunkt abgeschaltet??...
    eventuelle tests?...oder war doch ein ganz anderes orakel schuld?... :D
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.876
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    AW: ARD räumt Transponder auf

    Ich habe so eben einen neuen Scan gemacht, hier sind sie wieder da. Als Nachweis dass sie weg waren, hier ein Screener auf dem sie neu eingelesen wurden:
    [​IMG]
     
  7. orf-fan

    orf-fan Gold Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2002
    Beiträge:
    1.563
    AW: ARD räumt TP 12,422 GHz H auf?

    macht doch nicht so nen wind, man probiert halt ein bisschen rum beim WDR. in 2 monaten läuft schließlich schon der regelbetrieb.
     

Diese Seite empfehlen