1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD Mediathek nach Umbau

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Knutiaudi, 16. Oktober 2012.

  1. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    Anzeige
    Hallo Leute

    Die ARD Mediathek funz seit heute nicht mehr. Die Optik sieht sehr schön aus, aber ein Video kann nicht mehr abgspielt werden. Ist das bei Euch auch der Fall?:confused: ich benutze die neueste Software.
     
  2. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.951
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    ARD Mediathek hat die URL geändert. Musste erstmal manuell neu aufrufen und als Favorit speichern, klappt dann aber.

    Neue URL kommt bestimmt in einer neuen Internetliste von TS automatisch in die Listen.
     
  3. DigiMuc

    DigiMuc Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    URL????
    Kannste die mal posten hier`?
     
  4. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Man kann sie aufrufen, aber die Videos lassen sich nicht abspielen. Über hbb funzt alles.
     
  5. DigiMuc

    DigiMuc Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Hat sich erledigt, Technisat hat heute ein Update zur Verfügung gestellt.
     
  6. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    was für ein Update, wo kann man es finden?:confused:
     
  7. DigiMuc

    DigiMuc Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Die Internetliste einfach aktualisieren, danach wird die ARD-Mediathek neu aufgeführt.
     
  8. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.656
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Ganz ehrlich, die neue Mediathek finde ich sehr schlecht, die alte war viel übersichtlicher.

    Ciao
    MS2K
     
  9. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Welche Nummer hat Deine Internetliste. Meine hat die Nummer 26 und er findet keine neue. Ich kann die Mediathek aufrufen aber ein Video kann nicht abgespielt werden:confused:
     
  10. tsat1234

    tsat1234 Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ARD Mediathek nach Umbau

    Habe das genau gleiche Problem.

    ZDF Mediathek geht, ARD Mediathek öffnet sich, man kann auch darin
    navigieren, sobald man auf ein Video geht kommt:

    "Das Video kann auf dem Fernsehgerät nich angezeigt werden" (oder so ähnlich).

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen