1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD HD Sender ruckeln

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von whn, 30. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. robbyugo

    robbyugo Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    216
    Anzeige
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Also ich hab einen Comag SL 40 HD mit Comag- Firmware S.2.1.2_P
    da ruckelt nix.
    Hab einen Blindscan gemacht und danach wurden alle Sender gefunden und alles ist bildlich in Ordnung.
     
  2. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    110
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Nein, Arte HD wird weiterhin in 720p gesendet.
     
  3. legastenikker

    legastenikker Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    116
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Arte wurde doch schon immer in 1080i gesendet.
     
  4. Mörderkuchen

    Mörderkuchen Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    110
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Nein... 720p, genauso wie ARD HD.
     
  5. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.016
    Ort:
    Ostzone
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    ARTE France sendet 1080i, ARTE Deutschland 720p..vor dem 30.04.12 und definitiv auch danach.
     
  6. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.411
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-HD-Receiver
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Ja, wenn Du den französischen Arte-HD-Kanal meinst, stimmt das... ;)
     
  7. deepdance

    deepdance Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    NRW
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Opticum 402p - ebenfalls Ruckler ohne Limit... :mad:
     
  8. thsc61

    thsc61 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    4
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    hi, bei war bis gestern alles OK. Der Testsender EINSFESTIVAL HD ruckelt schon seit einigen Wochen. ARD HD und ARTE HD liefen bis gestern einwandfrei. Nach der Umstellung ruckeln alle ARD Sender inclusiver dritten Programmen, ARTE HD und PHÖNIX HD. Alle ZDF HD Sender inclusive der neuen HD Sender z.B. ZDF NEO und 3SAT laufen problemlos.
    Receiver: MEDION P24000
    mit HDMI-Kabel
    an PANASONIC TX-P37X10E
    angeschlossen.

    hat jemand einen guten Rat?
    :confused:
     
  9. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.016
    Ort:
    Ostzone
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Bis auf "gucken nach Software Update bei Medion"....nein.
     
  10. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    AW: ARD HD Sender ruckeln

    Welches LNB ist an der Anlage ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen