1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD-Das Erste "Version"

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von bachvolker, 16. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bachvolker

    bachvolker Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    112
    Anzeige
    Welche Regionalversion von Das Erste sendet digital im ARD-Digital-Bouquet?
    (Beim analogen Empfang ist es der WDR)
     
  2. Koenig_Mingo

    Koenig_Mingo Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Alle. :winken:
     
  3. bachvolker

    bachvolker Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    112
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Das kann doch nur EINE Version sein, sonst wären ja da 9 verschiedene ARD-Das Erste-Versionen.
     
  4. Koenig_Mingo

    Koenig_Mingo Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    15
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Achso, hab das gerade falsch verstanden :eek:
     
  5. bachvolker

    bachvolker Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    112
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Ich hab jetzt erfahren das über sat analog/digital der "WDR sendet"

    Aber warum gerade der WDR?
     
  6. Kellerkind

    Kellerkind Wasserfall

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    7.283
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Sicher weil er im eigenen Gebiet die meisten Einwohner hat (ca. 18 Mio) und daher das größte Dritte mit dem größten Budget ist.
    Es kann aber auch sein, dass man wöchentlich (?) rotiert...

    Ich dachte immer, dass man eine extra-Version ("studio eins") macht, um keine Regional-Werbung zeigen zu müssen...


    Das Kellerkind.
     
  7. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
  8. Kellerkind

    Kellerkind Wasserfall

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    7.283
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    Es gibt da noch Luft.
    Das Thema passt irgendwie bei News, DVB-S, DVB-C, Sat-Analog und Fernsehen.
     
  9. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: ARD-Das Erste "Version"

    es ist zwei mal die selbe frage und die wurde ihm ja gestern beantwortet!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen