1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Da Menace, 11. November 2005.

  1. Da Menace

    Da Menace Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    163
    Anzeige
    Hi,
    Ich habe einen Tevion FTA2004 und Das Erste ist einfach nie zu empfangen. Wenn ich dann im Setup den LNB auf Erweiterter LNB schalte geht ARD, aber der Rest nicht.
    Bei UniversalLNB geht ARD nicht.

    Weiss einer Rat?
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

    Sicher das deine Anlage highband (digital) tauglich ist?

    cu
    usul
     
  3. Da Menace

    Da Menace Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    163
    AW: ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

    1. Woran sehe ich das?
    2. Ich hatte Wochenlang bzw. teils monatelang keine Probleme.

    Beim Erstkauf war das ja ein allgemeines Problem hier im Forum (MTV2 ist ja auch weg). Dann ging es eine Weile und jetzt geht wieder nix mehr.

    Ausserdem, wenn ich den LNB Typ ändere funktioniert es ja wieder.

    p.s.: Gibt es MTV2 noch als FreeView? Wenn ja, welche Frequenz und Pol.?
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

    Dann ist sie wohl auch digitaltauglich.

    Nochmal darüber nachgedacht denke ich ich hatte dein Posting falsch interpretiert.

    Ohne das du was geändert hast?
    Wenns geht mal einen anderen Receiver ausleihen und schauen wie der läuft.

    Geht der andere Receiver auch nicht dann kann es ja eigentlich nur ein Defekt sein.
    Standartlösung: Vom LNB ausgehend alle Stecker/Kabel bis zum Receiver kontrolieren.

    Allerdings ist dein Fehlerbild schon sehr merkwürdig. Da fällt mir weiter nichts sinnvolles zu ein.

    cu
    usul
     
  5. Da Menace

    Da Menace Senior Member

    Registriert seit:
    9. November 2004
    Beiträge:
    163
    AW: ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

    Meine anderen beiden Rx funktionieren einwandfrei.
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: ARD - Das Erste ist einfach immer weg!!!

    Rx = Receiver?

    Wenn die anderen gehen ist es ja der Receiver.
    Wenn du mit den normalen Einstellungen nicht weiterkommt hillft wohl nur ein zurücksetzen in den Auslieferungszustand und eine neue Kabalsuche. Evtl. hat sich dort derbe was verstellt.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen