1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Arbeiten mit TuxBoxFlash Tool

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Larsen, 12. Mai 2002.

  1. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Anzeige
    Hi
    Kann mir mal einer eine Anleitung geben wie ich mit den TuxBoxFlash Toll meine dbox connecte.
    Ich will mein bootlogo ändern.

    Danke
     
  2. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hier gibts eine Anleitung winken Und falls Du noch nicht das passende Bild hast schau mal hier .
    Gruß Gorcon
     
  4. Larsen

    Larsen Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    108
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    Technistar S1+
    Humax HD Nano
    Homecast HS 5101 CI
    Hi
    achso,na dann weiss ich doch schon wieder mehr.Hoffentlich zerschiesse ich damit meine box nicht ich meine durch irgendwelche evt. falsche Einstellung.Ich bin momentan sehr sehr zufrieden mit der Box nur das "******* "Logo stört mich.
    Naja ich werde es Stück für Stück probieren,mich treibt ja keiner.Ich habe leider echt ein bissel bammel ;-)

    mfg Larsen
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nöö der Box passiert da garnichts winken Aber Speicher Dir vorher das Original nochmal extra ab winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen