1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AOL auf T-COM

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von electrohunter, 14. Dezember 2006.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Ich ziehe ja morgen um und laut T-COM soll mein DSL morgen geschaltet werden. Momentan habe ich die FritzBox WLAN und bin bei AOL. Ich bin zu T-COM gewechselt und würde gerne morgen einfach mal schnell testen, ob es funktioniert. Auf was muss ich achten? Kann ich einfach die FritzBox in der neuen Wohnung anschließen? und was muss ich da ändern? Ich weiß, blöde Frage, aber ich bin total im Stress und habe dazu keinen Kopf momentan, Danke für die Hilfe.
     
  2. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.230
    Ort:
    Allgäu
    AW: AOL auf T-COM

    auf alle fälle deine zugangsdaten.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: AOL auf T-COM

    Du solltest dort wo jetzt die AOL Zugangsdaten drin stehen die von der T-Com eintragen, unter Telekomm oder so heißt der Punkt.
    Oder Du stöpselst das ein und wählst AOL an.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: AOL auf T-COM

    Die FritzBox einstecken und warten ob sie sich syncronisiert.
    Wenn das länger als 5 Min. dauert, ist dein DSL noch nicht geschaltet.
     
  5. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.230
    Ort:
    Allgäu
    AW: AOL auf T-COM

    browser öffnen fritz.box eingeben, eventuel auch passwort,danach kann man aus einer liste seinen INanbieter auswählen,in dem fall t-online, dann macht die richtige eingabemaske auf, in diese überträgst du die daten, die von t-online bekommen hast.fertig.
    wenn du W-Lan und VOIP hast diese eingaben auch noch, aber das weiss ich nicht wie das funktioniert, habe beides nicht.
    mfg pedi
     
  6. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: AOL auf T-COM

    Ich habe von T-Online noch nichts bekommen, nur das ich heute frei geschaltet werde und das die Hardware eigentlich schon an 12.12.06 bei mir sein sollte.

    Kann ich jetzt einfach meine alte FritzBox mit AOL Konfiguration anschließen, obwohl ich bei T-COM bestellt habe?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: AOL auf T-COM

    Der FritzBox ist es egal bei welchem Provider du dich anmeldest.
    Wenn dein AOL-Vertrag noch läuft kannst du dich auch dort einwählen.

    Hast du den Splitter schon?
    Einfach die FritzBox anschliessen und warten ob sie syncronisiert.
    Wenn du deine T-Com Daten schon hast, und die Box baut eine DSL-Verbindung auf, kannst du die Zgangsdaten umstellen.
    Wie das geht wurde oben schon erklärt.
     
  8. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: AOL auf T-COM

    Syncronisiert heißt, dass das Lämpchen an der FritzBox grün wird? Muss ich an der FritzBox nicht die neue Telefonnummer eingeben? Ich glaube das war nur für ViOP nötig.
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: AOL auf T-COM

    Einfach nur die FritzBox an den Splitter stecken und warten bis die LED dauerhaft leuchtet.
     
  10. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: AOL auf T-COM

    So, in der neuen Wohnung läuft alles bestens, mit AOL noch ;-)
     

Diese Seite empfehlen