1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Mic2904, 1. September 2005.

  1. Mic2904

    Mic2904 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    823
    Ort:
    Hamilton, UK
    Technisches Equipment:
    Sky+ Box
    Anzeige
    Hi Leute,

    ich habe ein kleines Problem und zwar stimmt die Anzeige des aktuellen Programmes nicht mehr. Es haengt seit gestern ca 10-10.30h.

    Der EPG hingegen funzt einwandfrei....

    Hat jemand ne Idee?

    Hab uebrigens: Pace 210
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Schon mal den Netzstecker gezogen?
     
  3. klueber

    klueber Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    147
    Ort:
    Dresden
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Hmm, ich hab da auch Probleme, die Programmanzeige von RTL, RTL2, SuperRTL und VOX ist seit dem 31.8. gegen 11 Uhr eingefroren.

    Haben hier zufällig zwei Receiver einen Knall, oder liegt das Problem bei RTL?

    Klüber
     
  4. tachyonstar

    tachyonstar Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Großobringen
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Ist mir auch schon aufgefallen.

    Bei mir stimmt die Programmanzeige auch nicht, sowohl am Receiver, sowie auch am PC mit DVB-S Karte.

    Ich denke mal das liegt an den Sendern.
     
  5. Swordfish

    Swordfish Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    30
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Jo ist der Sender hab das gleiche Problem bei 3 Dboxen und einer Sat Karte im PC.
     
  6. narrendoktor

    narrendoktor Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2004
    Beiträge:
    1.356
    Ort:
    Hamburg
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Das Problem liegt bei RTL, der gesamte Transponder ist betroffen. Das der RTL EPG nicht stimmt, kam in letzter Zeit öfters vor. Der EPG der RTL Familie ist, im Vergleich zu den öffentlich rechtlichen, eh schon immer ... schwach gewesen. Also kein Grund zur Besorgnis.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2005
  7. Swordfish

    Swordfish Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    30
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Naja RTL ist sowie so rückständig nicht mal DD5.1 Senden die, warum bekommen die Überhaupt noch Filmlicensen ist eine echte Verschwendung. Und bei HDTV schaut es nicht anders aus siehe hier: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_46099.html
     
  8. Mic2904

    Mic2904 Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    823
    Ort:
    Hamilton, UK
    Technisches Equipment:
    Sky+ Box
    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Hab es nochmal kontrolliert und muss meinen Vorredner zustimmen. Ist nur bei RTL, RTL2 und das andere Gelumpe!
     
  9. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Anzeige ueber aktuelles Programm stimmt nicht

    Also um das nochmal zusammenzufassen:
    Das Problem liegt eindeutig bei RTL bzw ist nur beim RTL-Transponder vorhanden. Sobald man von Senderseite her das Problem in den Griff bekommen hat, läuft auch der EPG wieder korrekt. Selber kann man da leider nichts machen...
     

Diese Seite empfehlen