1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

anzahl der boxen für 3 fernseher ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von hoschi49, 26. Mai 2004.

  1. hoschi49

    hoschi49 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    bonn
    Anzeige
    Hallo !!

    ich spiele mit dem Gedanken mir DVB-T zu zulegen.

    Jedoch gibt es unsrem Haushalt 3 Fernseher.

    Meine Frage:
    Reicht eine Box aus um alle 3 Fernseher mit den 20
    Programmen zu versorgen?

    Oder braucht jeder Fernseher für sich genau eine Box ??

    THX
     
  2. Simi La Bimi

    Simi La Bimi Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    638
    Ort:
    Köln
    Nein, du brauchst schon 3 Boxen.
     
  3. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Wenn Du nicht ständig auf allen TV das selbe Programm sehen willst, dann brauchst Du wohl für jeden TV einen Receiver... ist eben genau wie bei Sat.....
     
  4. Matthias K.

    Matthias K. Gold Member

    Registriert seit:
    10. September 2003
    Beiträge:
    1.441
    Ort:
    Velbert
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    oder digitalen Kabel....

    whitman
     
  6. klosteine

    klosteine Senior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    HH
    man kann auch einen server mit 3 dvb-karten hinstellen und dann das tv-program übers netzwerk zu den streaming-clients schicken ...
     
  7. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Damit kann er seine 3 TV aber nicht betreiben..... sch&uuml
     
  8. klosteine

    klosteine Senior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    322
    Ort:
    HH
    ok übergeredet ... "zu den 3 streamingclients die jeder an einem fernseher hängen" ...
     

Diese Seite empfehlen