1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antennenverteiler???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Manhitou, 11. November 2010.

  1. Manhitou

    Manhitou Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Forianer,
    mal ne Frage,es gibt ja einen Antennenverteiler wo man 2 Fenseher an einen Antennenanschluss anschließen kann! Gibt es auch einen Verteiler,wo man 2 unterschiedliche Antennen an einen Fernseher anschließen kann? Habe einen LCD mit DVB-T und DVB-C,aber nur einen Antennenanschluß am Fernseher! Ist es möglich,DVB-C (Antennenanschluß aus der Wand) und DVB-T (Zimmerantennen) gleichzeitig an den Fernseher anzuschließen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Antennenverteiler???

    Wenn der TV eine Spannung für eine aktive Antenne bei DVB-T lieferrn kann, dann kann man eine DVB-T/DVB-C Weiche verwenden.

    [​IMG]

    Gruß Gorcon.

    Ich verschieb das mal denn mit DVB-C hat das Thema ansonsten nichts mehr zu tun.
     
  3. Manhitou

    Manhitou Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Antennenverteiler???

    Woran erkenne ich denn,ob der TV eine Spannung liefern kann?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Antennenverteiler???

    Wenn Du einen entsprechenden Menüpunkt im Setup findest.
    Oder mal die BDA duchlesen ob man direkt eine aktive Antenne (ohne Netzteil) am TV betreiben kann.
     
  5. Manhitou

    Manhitou Junior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Antennenverteiler???

    Habe dieses Gerät (42PFL3605H/12), konnte in der BDA nichts finden und im Setup auch nichts,nur Digitalsender oder Analogsender suchen!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.596
    Zustimmungen:
    3.785
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Antennenverteiler???

    Dann ist der Automatische Umschalter für den TV nicht geeignet.
     

Diese Seite empfehlen