1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Antennensignal über den Stromkreis

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Jack Ryan, 31. Dezember 2004.

  1. Jack Ryan

    Jack Ryan Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hi,
    es gibt doch von Develo oder anderen Firmen solche Geräte wo man sein LAN Kabel reintut und sich das dann über den Stromkreis verteilt

    --> [​IMG]

    Gibt es irgendwo sowas auch für ein Antennensignal her
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    Ist nicht möglich. Bandbreite viel zu gross.
     
  3. Doctor Daemon

    Doctor Daemon Senior Member

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    352
    Ort:
    Gifhorn
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    Außerdem stören die ******dinger den LW, MW, KW, UKW, VHF und UHF Bereich. Wer Radio und TV nicht nur über Sat hört und schaut, der sollte sich so einen Schrott besser nicht zulegen.
     
  4. Jack Ryan

    Jack Ryan Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    Ist Funk eine Alternative zum Kabel oder ist davon abzuraten
     
  5. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    Was willst du denn überhaupt übertragen?
    Problemlos möglich ist die Übertragung von Video oder Audio. Also alles was aus einem Receiver rauskommt.
     
  6. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.518
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    Funtioniert nur mit digitalen Signalen. Analog ist der Störnebel zu groß.
     
  7. Michel62

    Michel62 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    120
    Ort:
    Lehrte
    AW: Antennensignal über den Stromkreis

    :cool:
    Hi Jack Ryan,

    nimm dir einen Siemens Gigaset M740AV mit WLAN-Zusatz. Dann kann du über Funk am PC Fernsehen. Sonst sehe ich keine Möglichkeit.
     

Diese Seite empfehlen