1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

anschließen externer Festplatten?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von walter1959, 28. Januar 2006.

  1. walter1959

    walter1959 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Anzeige
    lese hier, dass jetzt oder in kürze das Anschließen einer externen Festplatte an den S 2 möglich ist oder sein wird, um das Überspielen von Sendungen vom S 2 auf die HD zu ermöglichen.
    Meine Frage:
    1. benötige ich hierzu dieses spezielle USB 2 Kabel?
    2. ist eine bestimmte Formatierung der Festplatte nötig? Ich habe eine 160
    GB Platte und eine NTFS Formatierung. Oser ist eine FAT 32 Formatierung
    notwendig?

    Walter
     
  2. LöDiscöFlö

    LöDiscöFlö Junior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    32
    Ort:
    München
    AW: anschließen externer Festplatten?

    USB-Kabel muss nicht speziell sein. Das mit der Platte mitgelieferte reicht vollkommen.
    FAT 32 ist Pflicht, alle anderen Filesysteme erkennt der S2 nicht. Die Platte muss aber mit einem Formatierungstool formatiert werden, weil Win XP so goße Partitioen in FAT 32 nicht unterstützt.
     
  3. Residenter

    Residenter Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    30
    AW: anschließen externer Festplatten?

    Funktioniert das mit USB-Festplatten schon? Dann kaufe ich noch heute eine!

    Gruß Residenter
     
  4. Littlehonk

    Littlehonk Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Nürnberg
    AW: anschließen externer Festplatten?

    Nö, nur überspielen von MP3 auf den S2 funktioniert. Für die andere Richtung warten wir alle noch auf eine neue Firmware von Technisat...
     

Diese Seite empfehlen