1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD weg???

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von thekoelsch, 2. Dezember 2009.

  1. thekoelsch

    thekoelsch Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe heute beim Zappen festgestellt, dass Anix HD weg ist..:-((( gestern wars noch da.
    Bei Euch auch??? Hat jemand eine Lösung, oder liegt es am Sender selber.
    Bei mir sind sonst alle anderen Kanäle da wo sie vorher auch waren.

    Ich hab einen comag SL90 HD SAT

    Gruss thekoelsch
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    734
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Anixe HD weg???

    Zusammen mit ASTRA HD den Transponder gewechselt. Mach mal einen Suchlauf
     
  3. thekoelsch

    thekoelsch Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anixe HD weg???

    Wie heute???
    Ok ich hab gerade die Suche gestartet....mal sehen was passiert.

    Gruss thekoelsch
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD weg???

    Der sendet schon seit Monaten auf der Neuen Frequenz.
    10832 Horizontal
    SR 22000
    FEC 2/3
    DVB-S 2
    8 Psk
     
  5. thekoelsch

    thekoelsch Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anixe HD weg???

    Hi,

    hab nen Comag SL90 HD was muss ich denn nun wo einstellen, Sendersuchlauf hat nichts genützt. Gestern hatte ich beide Programme noch...
    Bitte um Hilfe....

    Gruss thekoelsch
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD weg???

    Manuellen Suchlauf mit den von mir geposteten Daten.
     
  7. thekoelsch

    thekoelsch Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anixe HD weg???

    Danke, hab ich gemacht..hat gefunzt, hab festgestellt, dass ich Anix und Astra HD nochmal in der Programm liste hatte die haben funktioniert..-((
    Hab dann mit AliEditor die Sender neu geordnet und wieder überspielt..uaaahhh komplette Liste zerschossen..toll.:-((
    Muss jetzt sehen wie ichs wieder hinbekomme

    Gruss thekoelsch
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD weg???

    Das Du sie bereits drin hattest, kann man ja nicht wissen.
    Deshalb hat der automatische Suchlauf auch kein Ergebnis gebracht.
     
  9. thekoelsch

    thekoelsch Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anixe HD weg???

    Aber ist das normal, daß man Sender doppelt drin hat? Der eine Anix HD der gestern noch funktioniert hat funktioniert nicht mehr und der andere Anix HD funktioniert....aber egal..hab alles wieder hinbekommen.

    Danke
     
  10. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.623
    Zustimmungen:
    734
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Anixe HD weg???

    Ja, denn die Anixe/ASTRA HD Versionen auf den verschiedenen Transpondern haben eine Zeitlang parallel gesendet.
     

Diese Seite empfehlen