1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD wechselt den Transponder

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von tbusche, 26. März 2009.

  1. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.068
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Anixe HD wechselt den Transponder!!

    Hier der Link: ANIXE HD - Die Zukunft ist brillant

    Dann tut sich bei PHD doch was!?!
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

  3. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    Auch das wurde schon dementiert.
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.149
    Zustimmungen:
    1.029
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    WIe vieles und dann kam doch was.
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    Man kann das ja jetzt auch nicht kommunizieren und dann verpufft es bis zum Sommer. Das wäre ein Schuss in den Ofen.
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.458
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    ANIXE HD und ASTRA HD+ wurden jetzt abgeschaltet, sie nennen sich jeweils "." und werden als verschlüsselt eingelesen. Ob da etwas sendet, kann ich nicht beurteilen, allerdings hat sich Bitrate von Premiere HD auch nicht geändert.
     
  7. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    P-HD krebst um die 5mbit/s rum, zur Zeit, noch weniger als sonst

    Discovery HD hat volle 18/20/21 mbit/s :)

    die beiden alten senden nichts mehr, bzw schwarzbild in 10mbit/s (anixe ehemals) und 12 ehemals astra

    Korrektur: kein schwarzbild sondern Verschlüsselt (erst gar nicht aufgefallen) :) mit HD abo nicht entschlüsselbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
  8. Charly II

    Charly II Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    eben per Meldung bei HEISE:

     
  9. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.674
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    Bei meim Humax ist auch Anixe HD weg. Mach jetzt mal einen Suchlauf...
     
  10. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Anixe HD wechselt den Transponder

    Über KDG ganz weg, über Astra auf einen neuen Transponder, naja
     

Diese Seite empfehlen