1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD kein Bild!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Nordstern70, 25. Juli 2008.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    :confused: :confused: seit ein paar Tagen hab ich auf Anixe HD kein Bild mehr.
    Auch auf Astra HD+ nix mehr.
    Benutze Technotrend TV Karte TT-Budget S2 3200 und DVB Viewer 3.9.4.0.
    Ton ist da, Bild bleibt schwarz.
    Hat jemand nen Tip, was da los ist bzw. was ich verstellt hab
     
  2. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Ich habe seit gestern Anixe HD zu meinen Programmen addiert. Auch die Meldung : Kein Signal ?
    Astra HD und Anixe SD senden aber ?
     
  3. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Alle HD Sender gehen außer Anixe HD und Astra HD.:confused:
    Was kann da das Problem sein??????
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Bei mir funktionieren beide einwandfrei!
     
  5. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Anixe HD kein Bild!

    Bei mir ist auch alles in Ordnung!
     
  6. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    AW: Anixe HD kein Bild!

    mhhhh komisch, vielleicht ist bei uns einfach die alte frequenz hinterlegt.
    es werden ja laufend diese aktualisiert.
     
  7. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Nix anders als beschrieben.
    Alle HD Sender laufen einwandfrei, auf allen Sat- positionen.
    Wo liegt der Fehler??????
    Anixe HD = kein Bildaufbau
    Astra HD = kein Bildaufbau

    Luxe TV HD auf 28,2° laüft auch bestens

    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  8. Griga

    Griga Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    646
    Technisches Equipment:
    SkyStar2, TerraTec Cinergy T2
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Ein ähnlicher Fall wurde heute im DVBViewer Forum so gelöst:

    http://www.dvbviewer.info/forum/index.php?s=&showtopic=28387&view=findpost&p=205285

    Irgendwann muss es bei Anixe HD eine Umstellung des H.264 Streams gegeben haben - vielleicht ein Encoder-Wechsel. Eine Aufnahme vom April ist noch Main Profile, eine von heute High Profile. Der gesamte Sequence Parameter Set (so'ne Art Videoheader mit wichtigen Eckdaten) sieht jetzt anders aus. Der aktuelle von Astra HD ist praktisch identisch.

    Könnte sein, dass sich der verwendete Decoder daran verschluckt. Hier geht es jedenfalls mit dem CoreAVC 1.7. Eine älterer Cyberlink H.264 Decoder verkraftet dagegen die alte Aufnahme, aber nicht die von heute. Allein am Profile liegt es jedoch nicht, denn Luxe TV auf Astra 28° verwendet ebenfalls das High Profile, und das ergibt ein Bild. Die aktuellen Sequence Parameter Sets von Anixe und Luxe TV weisen allerdings noch andere erhebliche Unterschiede auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2008
  9. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Heul.....

    ...geht immer noch nicht.
    Ratlosigkeit.

    Kann es an der Mpeg 4 komprimierung liegen???????
    Das hat jemand von Anixe geäußert.
    ???????
    Hilfe
     
  10. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Anixe HD kein Bild!

    Alles wieder OK.
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen