1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anixe HD auf Vantage 8000

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von fbrand, 24. April 2011.

  1. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Warum liest der Vanage 8000S das Signal von Anixe HD nicht ein? Gibt es eine Hilfe?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.320
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Schon Netzwerksuche durchgeführt?? Oder manuellen Sendersuchlauf??
     
  3. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Hallo,

    Es ist möglich das du den Transponder bearbeiten musst.

    Also, manuell Scannen, --> 10773 H DVB-S2, wenn nicht vorhanden, --> Rote Taste, (Transponder bearbeiten) --> Grüne Taste, (Transponder hinzufügen) --> richtige werte eingeben wenn der blaue Balken unten (Signalstatus) ausschlägt, --> Rote Taste, (Alle Speichern)

    Zurück auf manuell Scannen und 10773 H, OK Taste drücken und die suche beginnt.

    Wenn nötig das Handbuch von der Vantage Homepage herunterladen.

    Grüße.

    Horst.
     
  4. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.562
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Oft ist der Transponder in der Liste, wurde aber auf DVB-S2 Sender umgestellt so das man den Transponder vor der Suche in den Einstellungen erst auf DVB-S2 einstellen muss.
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Nimm mal diese Settings da,damit empfängst Du wieder Anixe HD !

    :):)
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Hallo,

    Am 24 hatte er 3 antworten erhalten die im bestimmt weitergeholfen haben.

    Seit dem hat er nicht mehr von sich hören gelassen, also entweder hat er die Lösung seines Problem gefunden und hat seine Helfer vergessen oder er hat angst so tief ins System einzugreifen.

    Grüße.

    Horst.
     
  7. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

     
  8. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Hallo,

    Dann ist der transponder schon vorhanden und muss nur bearbeitet werden.

    Also, manuell Scannen, --> 10773 H DVB-S2, --> Rote Taste, (Transponder bearbeiten) --> richtige werte eingeben von DVB S auf DVB-S2 umstellen kontrollieren ob Polarisation Horizontal und Symbolrate 22000 wenn der blaue Balken unten (Signalstatus) ausschlägt, --> Rote Taste, (Alle Speichern)

    Anschliessend manuell Scannen den Transponder 10773 Horizontal auswählen und die OK Taste drücken und die suche beginnt.

    Grüße.

    Horst.
     
  9. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Genau das habe ich in den Settings gemacht,in meinen Settings sind alle 120 Transponder von Astra 19,2° Ost enthalten,das heist auch die,auf denen derzeit noch analog gesendet wird !

    :):)
     
  10. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Anixe HD auf Vantage 8000

    Hallo,

    Ja, aber, wenn "fbrand" nicht genau über die Möglichkeiten seines Gerätes informiert ist hat er ganz einfach angst deine ((settings (Einstellungen)) anzuwenden.

    Deshalb musst du ihm auch erklären wie er diese Einstellungen auf sein gerät aufspielt.

    Meiner Ansicht nach müsste er mit dem bearbeiten des Transponder zurecht kommen und Anixe HD empfangen.

    Gruß.

    Horst.
     

Diese Seite empfehlen