1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Animax/Sky Welt HD Sender/Private HD Sender weiterhin verschlüsselt (Kabel Deutschland)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kun, 4. Juni 2016.

  1. kun

    kun Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe die G02 Karte von KD mit Sky und die Unicam 4.0 mit Troja 4.53.

    Empfange alle Sky Sport/Film/Bundesliga HD Sender, die öffentlich-rechtlichen HD Sender sowie alle privaten SD-Sender.

    Die privaten HD-Sender sind bei mir weiterhin dunkel sowie manche Sky Welt HD Sender und manche SD Sender.

    Beispiel: Alle Sky Welt Dokusender in HD funktionieren, aber keine Sky Welt Serien HD Sender. Alle Sky Welt SD Sender laufen, nur Animax und 13th Street nicht. Sky Sport/Film/Bundesliga HD Sender funktionieren wiederum alle.

    Kann mich da jemand aufklären? Sollte ich mich bei Sky beschweren, dass nicht alle Sky Welt Sender funktionieren oder muss ich mich an KD wenden?

    cu
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.375
    Zustimmungen:
    3.245
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    @kun
    Also Animax bekommen nur Satkunden bei Sky, aber das Programm wird sowieso zum 30.06.2016 eingestellt.
    Normal müsste 13th Street SD funktionieren, dagegen 13th Street HD und weitere HD-Sender nicht, die sind gesperrt für sky bei KD.

    siehe
    http://www.sky.de/static/img/abonnieren/Sky_Sender_Uebersicht.pdf

    Und die Privaten HD Sender musst du bei Kabel Deutschland buchen, die haben nichts mit sky zu tun.
     
    kun und Wolfgang38 gefällt das.
  3. Wolfgang38

    Wolfgang38 Platin Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    2.010
    Zustimmungen:
    2.314
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vielleicht solltest du bei KD nachfragen, ob man außer Telefon und Internet auch fürs Fernsehen bezahlen muss.... wenn das geklärt ist, dann kannst du dich dort auch beschweren oder nicht.
     
  4. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Für die Privaten in HD benötigst du das Basis HD Paket von KD/Vodafone für 3,99€.

    Die verbleibenden Sender aus dem Entertainment-Paket bekommst du weitgehend sofern im Kabel-Netz angeboten mit dem TV Vielfalt HD Paket für 10€ monatlich (zusammen für 12,99€).

    Die Pakete können mit Angabe deiner Smartcardnummer direkt auf die vorhandene Karte geschalten werden.

    http://www.vodafone.de/downloadarea/kabel-preise-tv-pakete-mit-kabelanschluss.pdf

    Finde ich persönlich unmöglich, dass hier so abhängig vom Empfangsweg unterschieden wird, allerdings ist hier die Schuld bei den Sendern zu suchen, die hier mehrfach vermarkten.
     

Diese Seite empfehlen